Die Unterkunft war sehr sauber und gut gepflegt. Die Installation des Klimaaußengerätes ist nicht optimal, da bei laufender Klima dann die ganze Wand wackelte und einen ziemlichen Lärm erzeugte. Das WLAN war vorhanden doch nicht sehr stabil, wodurch die Recherchen für Ausflüge über die Mobilen Daten notwendig waren. Der Strandabschnitt ist sehr überschaubar, da ein anderer Campingplatz und das angeschlossene Hotel einen großen Bereich des Strandes absperren und er nicht nutzbar ist. Der Pool ist sehr klein, daher auch sehr überlaufen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht auf die Wünsche einzugehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | PS |
Sehr geehrte/r PS, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Bluesun Camping Paklenica. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives und ehrliches Feedback. Die von Ihnen als nicht optimal bezeichneten Punkte, wie die laute Klimaanlage und das instabile WLAN, werden wir selbstverständlich mit unserem zuständigen Abteilungsleiter besprechen und alles daran setzen, auch diese Bereiche unseres Angebots auf höchstem Niveau zu halten. Was Strand und Pool betrifft, können wir Ihre Beobachtung bestätigen: In der Hochsaison sind beide recht voll. Gleichzeitig ist es schön zu sehen, wie freundlich und hilfsbereit unser Personal war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Renato Anić Destination Director Starigrad