Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Camping Garda Limone sul Garda

Ein sehr schöner kleiner Campingplatz, sehr gute Lage, ruhig, sehr freundliches Personal!!! Das Mobile Home Standard plus war sauber, ein Stromausfall wurde innerhalb einer Stunde behoben. Die Toilettenspülung war am letzten Tag defekt. Aber wir konnten die zweiteToilette nutzen. Die Armatur in der Dusche ist schon etwas brüchig aber funktionsfähig und das WLAN funktionierte nur bedingt. Es war ein sehr schöner Urlaub, die Lage ist wunderbar und es war trotz vollem Camping Platz sehr ruhig. Die Strandbar war uns zu teuer. 400ml Bier 6€, es gab dort von 16:00-17:00 Uhr eine Happy Hour. Auch am Strand fanden wir immer einen Platz im Schatten und genossen die Ruhe und den fantastischen Blick über den See und die Berge. Da es morgens und abends windig ist (Vormittags Nordwind, abends Südwind) sind auch hohe Temperaturen gut tragbar. Nach einem Gewitter gibt es Wellen die perfekt für Windsurfer oder Kite Surfer sind. Man sieht Fähren Motorboote und viele Stand Up Paddel Fahrer. Die Stadt Limone ist zu Fuß (mit Kindern) in ca. 15 min zu erreichen. Eine wunderschöne, sehr gepflegte, blühende Stadt mit kleinen Gassen. Es gibt ein Parkhaus und einen Parkplatz direkt am Hafen von Limone. Am Campingplatz gibt es ein Restaurant, dort kann man auch Pizza etc. zum mitnehmen bestellen. Außerdem gibt es einen kleinen Shop. Zu Fuß ein paar Minuten weiter ist ein kleiner Supermarkt. Geht man Richtung Limone ca. 10-15 Minuten kommt ein Euro Spar und eine Apotheke. In Riva del Garda ca. 30 min entfernt gibt es einen Lidl. Für uns ein war es ein sehr erholsamer, ruhiger, schöner Urlaub.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Katja