Das von uns gemietete Mobil Home, Nr. 5405, war einfach und minimalistisch ausgestattet. Sauberkeit war soweit ok. Allerdings wurde die Endreinigung nicht sauber ausgeführt. Etliche tote Stechmücken an den Wänden ließen grüßen. Der Park ist sehr gepflegt. Auch die Sanitärhäuser sind in perfektem Zustand! Schade, dass der Istrian Verteneglio Market nur sehr schlecht besetzt ist. Wir waren zweimal vor Ort, es hatten bis auf zwei Buden und dem Fischgrill alle Geschlossen. WiFi kostet ca. 17,-- €/Woche (120 Kuna). Nach Umag sind es 10 Minuten mit dem Auto. Schönere Städtchen in der Umgebung sind Vrsar, Novigrad und Porec. Auch Piran (Slowenien) ist einen Ausflug wert. Einkaufen kann man relativ günstig in Supermärkten Konzum und Plodine am Ortseingang von Novigrad. Sehr schön ist ein Ausflug in die Trüffelgegend. Hier ist Motovun sehr sehenswert.
siehe oben, es fehlten Steckdosen
Die Pizzen waren frisch und lecker. Mehr haben wir nicht getestet
Der Service war nett und freundlich, egal wie viele Gäste angestanden sind. In der Rezeption steht ein Automat, hier muss man auswählen was man möchte und es werden Nummern vergeben. Durch dieses System waren die Wartezeiten recht erträglich.
Die Lage des Mobilheims war perfekt. Im südlichen Teil des Parks. Erste Strandreihe, nur 200 m zu Meer. Zur Rezeption, den Pools, der Pizzeria und dem kleinen Supermarkt 600 m.
Die Pools waren leider sehr kalt. Selbst unseren Kids, die Wasserratten sind. Sportangebote gab es nur gegen Gebühr. Ausnahmen waren der Fußball- und Volleyballplatz. Hier konnten die Kids den ganzen Tag gratis toben. Der Strand ist ein Felsstrand mit zum Teil sehr scharfkantigen, nach oben ragenden Steinen. Hier ist Vorsicht geboten beim Baden. Teilweise wird der Fels von sehr grobem Kiesel unterbrochen. Es fehlen beim südlichen Strandabschnitt WC´s, Duschen und Umkleidemöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Stephan |