Arthur (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Campingpl.,leider Schikane durch Personal!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr großer und schöner Campingplatz, aber das mit den Mobilheimen läuft ganz komisch ab. Wir waren schon gegen Mittag da, dann haben wir uns an der Reception des Campingplatzes angemeldet und mussten weiter warten auf den Mann mit den Schlüssel (das Mobilheim war schon Mittag um 12:00 fertig nur konnte man nicht rein!!!). Um 16 Uhr war dann der Mann da, übergab uns den Schlüssel und ein Formular (ob das Mobilheim Sauber sei!!!) und bat uns nach seiner Liste das ganze Geschirr auf die Vollständigkeit zu überprüfen und zu unterschreiben. Nach Urlaubsende bei der Übergabe kam die große Überraschung !!! Wir haben das Mobilheim sauber gemacht so wie wir das in Empfang genommen haben. Aber dem Herrn war das nicht Sauber genug und nahm den Ofen auseinander und holte den Kühlschrank unter der Arbeitsplatte raus, bemängelte Staub auf dem Nachtkästchen usw... , das Mobilheim war aber sauberer wie wir es am Anfang übernommen hatten. Uns kam das Ganze ein bisschen suspekt vor , weil der gute Mann uns auch noch unter den Herdplatten putzen lassen wollte. Komischerweise hatte er eine Bürste dafür auch gleich bei der Hand. Außerdem hatte er mehrfach vorgeschlagen sich die 30 Euro für die Endreinigung von der Kaution einzubehalten. Das Ganze hat er nämlich bei den anderen Leuten auch gemacht und entweder putzen die Leute so lang bis das dem Herren passte oder sie waren so genervt von seiner Schikane und ließen es so und zahlten die 30€ an den Mann. Wir glauben das ganze Geld wird sich der Mann selbst unter den Nagel reißen und das macht bei den von ihm verwalteten Mobilhäusern und das die ganze Woche eine ganze Menge Geld aus!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung