Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Umag. Wieder eine Reise Wert!

Super gepflegter Campingplatz. Wir hatten ein Mobilheim Classic. Ausstattung Super. Einzig die Kaffeemaschine fehlt. Das hatte ich hier schon gelesen und vorsichtshalber eine mitgenommen. In Buchung stand ab 15.00 Uhr beziehbar. Wir waren schon um 8.00 Uhr morgens dort und konnten bereits in unser Mobilheim. Super nett!!!! Mich hat die Ruhe überrascht, die doch trotz tausender Camper dort vorherrschte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Mobilheim ausreichend groß mit Küchenbereich, Bad mit Dusche und WC, 1 Zimmer mit Doppelliege, 1 Zimmer mit 2 Liegen. Flachbildfernseher ( kaum genutzt) mit deutschen Programmen, Kaffeemaschine fehlt

• Die Pizza zum mitnehmen und in Pizzeria San Rocca ist auf jeden Fall zu empfehlen!!!

• Super nettes Personal, deutsch sprechen die meisten

• Direkt am Meer. Von unserem Mobilheim 2134 ca. 200 Meter zum Meer. 300 Meter zum Pool.

Man kann Super joggen gehen, da die Anlage so groß ist. Aqua-Fitness 2x mitgemacht Animateurin hat's echt drauf, die Leute zu begeistern. Der ganze Pool hat getanzt.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2013