Wir haben eine Woche auf dem Campingplatz Portofelice Urlaub gemacht. Über den Anbieter Vacanselect hatten wir ein Mobilheim gemietet. Der Campingplatz ist sehr schön, von der Größe überschaubar, aber alles vorhanden was man braucht. Der Supermarkt ist sehr gut sortiert und preislich völlig in Ordnung. Auf dem Platz gibt es ein Restaurant, wo man sich auch das Essen mitnehmen kann, die Speisen waren immer gut. Beim Restaurant ist auch eine kleine Bar mit Eisdiele, das Eis war super lecker. Der Weg vom Campingplatz zum Strand ist je nach Lage der Unterkunft auch mal etwas länger. Er führt durch einen kleinen Pinienwald. Der Strand ist schön und sauber. Leider gibt es ohne eine Liege zu mieten nur begrenzt Möglichkeiten zum hinliegen. Die Strandbereiche mit den Liegen sind abgetrennt und man darf sich ohne eine Liege zu mieten, dort nicht hinlegen. Hier wäre es schön gewesen, wenn nicht fast der ganze Strand mit Liegen "vollgepflastert" gewesen wäre und mehr Möglichkeiten da gewesen wären, für die Familien, die keine Liegen mieten möchten. Die Strandbar ist nett und hier kann man günstig Capuccino trinken. Es gab so gut wie jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm auf dem Platz, jedoch ist das sehr für kleine Kinder ausgelegt. Der Campingplatz ist insgesamt gesehen für Familien mit kleinen Kindern wirklich super geeignet. Für Teenager ist er jetzt nicht mehr ganz ideal, wobei es meinen Sohn nicht gestört hat, dass kaum jemand in seinem Alter da war. In den Ortskern von Eracle kommt man in ca. 15 Minuten zu Fuß. Wir können den Platz weiterempfehlen, hier könnte ich jederzeit wieder Urlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Diana |