Seit 30 Jahren verbringen wir Urlaub auf dem Camping Campagna in Cannobbio. Mit unseren vier Kindern waren wir fast jedes Jahr dort und wir verbrachten immer schöne Urlaube mit vielen netten, mittlerweile sehr vertrauten Menschen. Die letzten Jahre waren wir sogar mit unseren Enkeln dort. So auch dieses Jahr im August. Zusehends beobachten wir, wie es mit der Freundlichkeit und Sauberkeit immer schlechter wird. Die sanitären Anlagen wurden früher zweimal täglich gereinigt und waren wirklich sauber. Heute wird nur noch einmal täglich gereinigt und dies sehr oberflächlich. Egal ob Duschen, Toiletten oder Waschbecken, es war eklig, verschimmelte Fugen, verschmutzte Duschwände (diese wurden nie gereinigt) überall Spinnen und Spinnweben. Freundliches Personal trifft man nur noch im Restaurant, das Essen dort ist auch immer noch super und empfehlenswert.
Super Auswahl, nettes freundliches Servicepersonal und sehr gut geeignet um mit Kindern essen zu gehen. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Gute Bademöglichkeiten und wer ein Boot besitzt ist dort genau richtig. Für Kinder jedoch nur Wasser und Steine, der winzige Spielplatz direkt an der Straße ist nicht mal erwähnenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Agnes |