Wir kommen dieses Jahr wieder, also ja, ich empfehle es sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Mobilhome war sehr sauber (sauberer als so manches Hotelzimmer). Es war mit allem ausgestattet, was man so braucht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption wurde von dem netten Italiener perfekt deutsch gesprochen. Wir hatten einmal eine Reklamation. Und unserem Anliegen wurde sofort und ohne Disskusion nachgekommen
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
Wir waren nur zum entspannen, baden und sonnen da. Tretboot sind wir im Meer gefahren. Das war super und auch nicht teuer.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool musste man schnell sein, um eine Liege zu bekommen, denn er war immer sehr gur besucht. Aber es war dann auch noch genug Platz auf einer Wiese, um sich dort mit Decke hinzulegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Stand konnte man sich aussuchen, wo man hin wollte. Es gab aber für die Anlage einen reservierten Standabschnitt, wo man etwas weniger bezahlen musste, als an den anderen Abschnitten. Dort wurde auch sehr gut deutsch gesprochen. Und am ersten Tag, als wir erst am späten Nachmittag kamen, wo der Preis eh schon weniger war, als wenn wir früher gekommen waren, lies uns der nette Herr sogar gratis durch.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar