Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Campingplatz in toller Landschaft

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu dritt (ich, männl. 44 J.; 2 Buben: 17 und 11 J.) mit einem großen Familienzelt unterwegs. Camp Skrila liegt wunderschön direkt an der Küste. Es gibt mehrere Badebuchten, welche nur den Campingplatzgästen zugänglich sind. Wir haben diese kaum genutzt, da wir hauptsächlich zum Tauchen auf Krk waren. Dass der Campingplatz abgelegen ist, hat nicht gestört (im Gegenteil: da südlich nur mehr das, sehr kleine, Örtchen Stara Baska liegt, gibt es nur wenig Verkehr und somit keine Lärmbelästigung). Meine Bewertung zur Verkehrsanbindung/Ausflugsmöglichkeiten bezieht sich NICHT auf öffentliche Verkehrsmittel. Mit dem eigenen Auto ist man aber in 10 - 15 Min. in Punat bzw. Krk und auch Baska und Vrbnik sind in knapp 30 Min. erreichbar. Das Internet gibt einen schönen Überblick. Hervorzuheben ist der gute Standard der Sanitäranlagen und die Sauberkeit (es war quasi immer jemand am Putzen). Das Restaurant hat zwar eine überschaubare Karte (und nicht immer sind alle Gerichte verfügbar) aber sowohl Qualität als auch das Preis/Leistungsverhältnis schätze ich als sehr gut ein. Die Strandbar ist etwas hochpreisig (was angesichts der kurzen Distanz zum Restaurant dazu führte, dass wir dort nur selten waren). Insgesamt eine eindeutige Empfehlung.

• Restaurant & Bars
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand