Wir hatten ein Appartement für 3 Personen gebucht. Dies ist kein Hotel im klassischen Sinn sondern Ferienwohnungen auf einem Campingplatz. Unser Appartement war sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hätten ewtas später fahren sollen dann hätten wir den Sommer Karneval noch erleben können. Immer 1. August Wochenende
Wir hatten das Appartement gebucht und hier haben wir keine Reinigung erwartet. Es ist kein Hotel. Beim Bezug war alle TipTop sauber Mo/Mi/Fr haben wir immer neue Handtücher bekommen. Bettwäsche am Freitag.
Wir hatte Halb Pension gebucht. Frühstück mit allem vom Spiegelei über Würstchen bis zu Obst alles dabei TOP. Abendbüffet jeden Abend etwas anderes Pizza und Nudeln gab es immer und natürlich Pommes Frites. von Fleischgerichten über Muscheln, Tintenfische gegrillter Fisch usw. alles war dabei. Getränke waren auch inclusive von Wein bis Bier, so viel man mag. Alles sehr lecker.
Ob an der Rezeption oder auch beim Büffet alle sehr nett und hilfsbereit. WLAN war Kostenlos auf dem Platz verfügbar.
Das Meer war ca. 200 Meter entfernt, Porec ist in 15 Min mit dem Auto zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten nach Vrsar, Rovinj alles kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Eric |