Micha (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Das war unser letzter Urlaub auf diesem Platz!

Schlecht

Der Platz hat eine Toplage. Die Nähe zu Lazise ist perfekt. 10 Mintuen zu Fuß am Wasser entlang und man ist in dem quirligen Ort Lazise mit seinen vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Die Poolanlage des Platzes ist wunderschön, allerdings wird das Wasser nicht beheizt und so hatten wir im April 16 Grad Wassertemperatur. Ansonsten gibt es sehr schöne Stellplätze, zum Teil mit Blick zum Seee. Aber die gesamten Einrichtungen war bereits Anfang der Saison in einem desolaten Zustand. Die Toilettenanalgen war vielfach defekt, die Duschköpfe kaputt, die WC-Brillen gebrochen und die Sauberkeit läßt an allen Ecken zu wünschen übrig. Der Supermarkt und das Restaurant sehen aus wie aus den Vorkriegsjahren und drumm herum sind ein paar uralte dunkelrote Bungalows aus den 50er Jahren und das sieht alles andere als einladend aus. Auch der Strandbereich war im April 2014 ziemlich verschmutzt. Auch das ganze Personal am Empfang und im Büro besteht hauptsächlich aus sehr jungen Leuten, die halt ihren Job machen, recht lässig und dabei nicht besonders höflich. Wenn man das in Relation zu den hohen Preisen sieht (fast €30.- für 2 Personen und ein Wohnmobil), dann passt das alles nicht zusammen. Hier gibt es deutlich bessere Angebote am Gardasee. Für und. Die wir viele Male hier waren, jetzt sicher das letzte Mal! Preis-Leistung stimmt nicht.

• Schlecht
  • Die Stellplätze sind ausreichend groß, aber fast alle mit leichter bis starker Neigung Richtung See.

• Schlecht
  • Uraltes Gebäude mit null Charme und die Qualität passt nicht zum Preis.

• Schlecht
  • Junges Personal, die ihren Job machen und wenig Interesse für de Gast und seine Anliegen zeigen. Man hat das Gefühl, abgefertigt zu werden.

• Gut
  • Schöne Lage und teilweise Blick zum See

• Gut

Super tolle Poolanlage, allerdings nicht beheizt und im April saukalt. Auch letztes Jahr im Mai war das Wasser unter 20 Grad.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Micha

Buongiorno, es tut uns sehr leid, dass Sie keinen schönen Aufenthalt auf unserem Campingplatz hatten. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entschließen, uns in Zukunft noch einmal eine Gelegenheit zu geben, und dass Sie uns wieder besuchen.