Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum am Gardasee

Der Campingplatz ist terrassenartig angelegt und verfügt über schöne großzüge Stellplätze teilw. mit Seeblick. Bei strahlendblauem Himmel und Wasser ein Traum ... Man hat freie Stellplatzauswahl - entweder mit Bäumen, damit man etwas Schatten hat oder ohne. Die Toilettenanlagen und auch das Gelände ist immer in einem super Zustand, die Sanitäranlagen sauber, Strand sauber - einfach prima. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist TOP. Schade ist nur, dass man keine Plätze reservieren kann. Wir waren jetzt 2x in der Nebensaison - da hat man natürlich freie Auswahl. Jetzt geht es erstmal in den großen Sommerferien hin, hoffentlich ist noch ein Platz frei ...

• Großzügige Stellplätze teilw. mit Seeblick und Stromanschluß.

• Gut
  • Das Personal im Schwimmbadbereich oder an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Campingplatz ist wunderschön direkt am See gelegen. Von dort kann man gut zu Fuß am Strand entlang in ca. 10 Minuten den kleinen Ort Lazise erreichen. Optimaler Ausgangspunkt auch zum Gardaland etc.

• Gut

Die Poolanlage ist groß und wunderschön. Einen Liegestuhl mit Sonnenschirm findet man immer. Ein bisschen enttäuschend ist das die Rutschen von 12:30 oder 13:00 bis ca. 15:00 Uhr geschlossen sind. Aber ansonsten TOP! Auch der Sandstrand am See ist super und der See sowieso. Es wird ein abwechslungsreiches Animationsprogramm geboten, wer´s mag. Ganz nett für die Kinder ist auch die Mini-Disco oder auch der Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Tanja

Guten Morgen, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt auf unserem Campingplatz hatten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen!