Yvonne & Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gardasse ja, Camping spiaggia `doro NEIN !!!

Schlecht

Wir würden den Platz auf keinen Fall weite empfehlen!! Das einzig positive ist die Top Lage, man kann den wunderschönen Ort Lazise wunderbar zu Fuß erreichen. Der Campingplatz an sich ist, ja wie soll man sagen, "unterirdisch" . Die Sanitäranlagen sind total veraltet, sehr ungepflegt, einfach nur ekelhaft.Bei so vielen Gästen reicht einmal am Tag reinigen einfach nicht aus! Und das nicht mal gründlich.Ich als Frau fand es auch nicht gerade toll das morgens 2 Männer in der Sanitäranlage rumrennen während man duscht. Beim Top Stellplatz suchen wir heute noch das TOP .. Ein Matschloch und das an gepriesene W-LAN funktionierte auch nicht einwandfrei. Die Poolanlage ist toll, unsre Kinder hatten ne Menge Spass, auch hier fehlt es allerdings an Hygiene. Toiletten einfach nur Bäähh.. Fazit : Wir werden sicher nochmal an den Gardasee reisen, denn dort ist es wunderwunderschön, aber sicher nicht auf diesen Platz!!!!

• Nicht benutzt da mit dem Wohnwagen angereist

• Speisen OK, Service könnte besser sein

• Schlecht
  • Junges, unmotiviertes Team. Hatten immer das Gefühl das sie keine Lust hatten :-\

• Lage top, ca. 10 min. Zum Ort Lazise mit tollen Restaurants, Geschäften und dem Hafen.

Pool super, toller Kinderbereich, Toiletten im Poolbereich ekelhaft

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Yvonne & Andreas

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Wir hoffen, Sie bald als Gäste nochmal begrüßen zu dürfen, damit wir versuchen können, unsere Leistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen