Jana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Juni 2012- jederzeit wieder.

Spontan entschieden wir uns für diesen Campingplatz am Gardasee und wollten ursprünglich nach 5 Tagen weiter reisen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir 11 Tage geblieben sind. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich (Wie überall gilt auch hier: So wie man in den Wald hinein ruft...) und der Check-In völlig problemlos. Ausgestattet mit einem guten Plan sucht man sich den Stellplatz, der für die eigenen Bedürfnisse passend ist. Das Gelände befindet sich an einem Hang, es geht recht steil nach oben bzw unten, die Reihen mit den Stellplätzen sind jedoch eben. Der Platz liegt direkt am See, der Strand ist zwar öffentlich wird aber hauptsächlich von den Gästen des Spiaggia besucht. Die Sanitäranlagen sind sauber, ausreichend vorhanden. Ich habe nur zweimal eine verschmutzte Toilette aufgefunden, aber das liegt dann nicht daran dass dort nicht gereinigt wird, sondern daran dass es Menschen gibt, die nicht wissen wie man eine Toilette zu verlassen hat. Es ist richtig, dass man sein Toilettenpapier selbst mitbringen muss, leider gibt es in den Kabinen auch keinen Halter hierfür. Aber da gibt es wirklich schlimmeres. Der Sandstrand ist sehr schmal, aber kein Grund zu meckern- es ist nun mal der Gardasee und nicht das Mittelmeer. Es sollte einem bewusst sein, dass sich auch dort Kieselsteine befinden, es ist kein Ostseestrand. Der große Pool ist sehr gepflegt, die Animation nicht aufdringlich. Der Platz ist zum großen Teil von Deutschen besucht (zumindest im Juni 2012) und ein Besuch in der Zeit der Deutschen Sommerferien ist mmn nicht empfehlenswert, wenn man ohne Kinder reist. Wir waren als kinderloses Paar dort und es kann schon mal anstrengend werden, wenn man von Familien mit Kleinkindern umgeben ist, die fragwürdige Erziehungsmethoden an den Tag legen. Aber auch hier kann dieser Fakt nicht dem Campingplatz zugeschrieben werden. In den beiden Markets bekommt man fast alles, was man im "Notfall" so braucht, wenn man nicht extra die Supermärkte in Lazise aufsuchen will. Nur 1km entfernt befindet sich ein gut ausgestatteter Lidl. Preislich ist der Platz fast unschlagbar: für 2 Erwachsene und einen Stellplatz haben wir je Nacht 29,00€ bezahlt. Für uns ein mehr als angemessener Preis im Vergleich zu anderen Plätzen, gerade in Deutschland.

• Gut
  • Gepflegter Campingplatz, nicht zu viele Dauercamper, gemischtes Publikum, viele Deutsche und Niederländer. Angenehme, freundliche Atmosphäre.

• Gut
  • Die Pizza aus dem Restaurant am Strand hält jedem Vergleich mit denen in den Städten stand, preislich top!

• Gut
  • Jeden Tag ist ein Arzt+Kinderarzt auf dem Platz.

• Gut
  • Das Besuchen der benachbarten Städte sollte mit dem Schiff erfolgen: ca. 3,00€ pro Person von Lazise bis Bardolino, 5€ bis Garda. Allein die Parkplatzgebühren hat man hier schon wieder raus, mal abgesehen von den oft völlig überfüllten Parkplätzen. Gerade an den Wochenenden sollte man das Auto wirklich stehen lassen, da hier auch die Einheimischen ihren wunderschönen See genießen und es auf der Seestrasse einen Stau nach dem anderen gibt. Busse fahren auch, jedoch haben wir hier 2 mal an der Haltestellen umsonst warten müssen, es kam einfach kein Linienbus.

Toller großer Pool, sehr gepflegt, viele Liegen und Sonnenschirme. Animation nicht aufdringlich, tolles Programm für Kinder, soweit wir das als Kinderloses Paar beurteilen können.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Jana

Guten Morgen, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt auf unserem Campingplatz hatten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen!