Angela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Katastrophenbungalow am Gardasee

Sehr schlecht

Der Bungalow den wir gebucht hatten entsprach nicht dem Bild das der Anbieter präsentierte. Wir hatten einen Bungalow grande für 4 Personen mit Küche und Dusche. Wir waren alle in 6x6m zusammengepfercht in einem Raum. Die 2 Stockbetten waren eng und niedrig. Wer unten schlief konnte sich nicht aufsetzen, weil er sich sonst jedesmal den Kopf anstößt. Der Raum war ohne Klimaanlage, wurde nicht gereinigt übergeben, Spinnweben und Löcher an den Wänden. Die Fenster verrostet und im Bad//WC nicht mal ein Duschvorhang. Bei einer Außentemperatur von 35 Grad hatte ich beim Kochen mit den 2 Gasplatten knappe 45 Grad im Raum. Schlafen konnte im Zimmer niemand. Wir lagen abwechselnd am Balkon oder im Auto. Am Tag waren alle übernächtig und der Pool war warm und brachte leider auch keine Abkühlung. Der Bungalow( eigentl. verdient er diesen Namen gar nicht) war sehr veraltet. Die Fots sprechen denke ich für sich. Für 651 Euro für 7 Tage ein absolutes No Go! Eine Steckdose für 4 Personen reichte leider auch nicht aus. Sogar das mußten wir gleich am 1. Tag kaufen, damit wir wenigstens unseren mitgebr. Ventilator einschalten konnten.

• Sehr schlecht
  • Es gab weder Fernseher noch Radio. Von einer Kaffeemaschine konnte man nur träumen. Im Bad/WC war kein abnehmbarer Duschkopf, was zum Reinigen intimer Stellen nicht angenehm ist. Da der Duschvorhang fehlte, war ständig alles naß. Es mußte alles mitgebracht werden. Vom Bettzeug bis zum Topf und Teller.

• Am Strand war das Essen sehr gut und das Personal freundlich. Am Pool hingegen spürte man die Antipathie den Gästen gegenüber. Kein freundliches Wort oder Lächeln. Das Essen war nicht besonders.

• Das Personal war freundlich. Deutsch konnten leider nicht alle. Nur holländisch ital. und englisch war ok. Der Bungalow war nicht gereinigt. Staub und Schmutz waren überall. Animation für Kinder war sehr gut, für Erwachsene gab es aber nur tagsüber div. Sportarten. Abends nur noch Kinderanimation bis 23 Uhr.

• Gut
  • Die Lage und die Umgebung sind sehr schön. Allerdings sind am Campingplatz fast ausschließlich Holländer und Dänen.

Sportangebote war viel. Aber wer kann schon bei 35 Grad noch Tennis spielen oder Fußball?

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Angela

Guten Morgen, es tut uns sehr leid, dass Sie keinen schönen Aufenthalt auf unserem Campingplatz hatten. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entschließen, uns in Zukunft noch einmal eine Gelegenheit zu geben, und dass Sie uns wieder besuchen.