Janine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Top Campingplatz, gerne wieder

Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz. Vorwiegend ist der Platz mit Deutschen, Holländern und Schweizern belegt. Die Parzellen waren für unseren Camper (6.5 Meter) knapp bemessen, es reichte aber. Einen Internetzugangscode gab es an der Rezeption gratis, konnte aber nur im Eingangsbereich, im Restaurant und am Strand genutzt werden. Bis an den Platz selber reichte das Signal nicht. Das Preis- Leistungsverhältnis hat für uns komplett gestimmt. Wir waren 5 Personen und haben für 5 Nächte EUR 200.- bezahlt (Vorsaison).

• Gut
  • Die Toiletten direkt am Strand (öffentlich für alle, auch nicht Campingplatzbesucher) haben wir nie benutzt, da es weder Toilettenpaier noch Seife gab. Die Toieltten und Duschen auf dem Campingplatz sind sauber und werden regelmässig geputzt. Die Duschen sind zwecksmässig und es kommt genügend Wasser. Für Kinder gibt es einen extra Bereich mit kleineren Toiletten und Lavabos. Der Waschbereich für das Geschirr ist sehr gut gestaltet.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant auf dem Campingplatz, welches wir aber nicht genutzt haben. Der Bazar und der Lebensmittelladen bieten eine grosszügige Auswahl an. Jeden Morgen konnten wir frische Brötchen und Fleisch holen.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich und in deutscher Sprache empfangen. Zu Fuss konnten wir uns einen Platz unserer Wahl auslesen und gleich darauf auch schon aufstellen. Bei Fragen war das Rezeptionsteam immer sehr hilfsbereit und zuvorkommen. Alles andere wurde von uns nicht genutzt (Kinderbetreuung, Arzt, etc.)

• Der Campingplatzes ist sehr gut gelegen. Dem Stand entlang erreicht man das Dorf Lazise in 10 Minuten. Der Camping liegt direkt am Strand. Mit dem Fahrrad erreicht man entlang des See in ca. 1 Stunde Peschiera del Garda. Bis zum Gardaland, zum Movieland und zum Caneva sind es nur wenige Autominuten. Ein Bus fährt ausserdem an der Hauptstrasse vor dem Campingplatz. In Lazise haben wir immer sehr gut gegessen.

• Gut

Es gibt eine riesige Poolanlage mit genügend Liegen, einer Bar sowie Rutschen und ein Kinderplanschbecken. Die Anlage war in gutem Zustand und sauber. Leider funktionierten die Duschen nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Janine

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie bald als Gäste nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen