Der Campingplatz Spiaggia d’Oro in Lazise liegt direkt am Gardasee und ist besonders familienfreundlich. Nur 500 Meter trennen ihn vom historischen Stadtkern. Gäste können sich auf einen weitläufigen Wasserpark mit Rutschen sowie auf ein beheiztes Schwimmbecken freuen.
Wir haben in unserem Wohnmobil übernachtet, daher kann ich zu den Zimmern nichts sagen. Der Stellplatz war allerdings ziemlich matschig – etwas mehr Wiese oder kleine Kiesflächen wären deutlich angenehmer gewesen.
Die Gastronomie war eher schlicht, mit nur einem Strandrestaurant, das aber für Pizza, Burger und ähnliche Gerichte ausreichte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Team war super freundlich, vor allem zu den Kindern, und hat immer geschaut, dass ihre Wünsche erfüllt werden. Dieser nette Umgang ist echt positiv aufgefallen.
Camping Spiaggia d'Oro liegt direkt am Gardasee und bietet traumhaften Seeblick. Rundherum warten charmante italienische Städte und viele tolle Restaurants.
Das Camping überzeugt mit einem abwechslungsreichen Freizeitangebot für Groß und Klein: Von Mini-Disco, Aquafitness und Kinderbastelaktionen bis zu Sportmöglichkeiten wie Fußball und Basketball ist für jeden etwas dabei. Abends sorgen Partys und die Bar für Unterhaltung, was den Aufenthalt besonders lebendig macht.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |