Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Appartments leider viel zu hellhörig. Sonst schön

Schlecht

Ansich schöne Anlage direkt am See mit freundlichen Mitarbeitern. Die Appartements sind jedoch unglaublich hellhörig und um 8.30 Uhr beginnt das Housekeeping mit den Endreinigungen ohne Rücksicht auf den dadurch entstehenden Lärmpegel.

• Schlecht
  • Ausstattung soweit okay - wie fast überall in Italien mit Abstrichen. Desweiteren wie in Italien üblich muss Bettwäsche etc selbst mitgebracht werden. Die Hellhörigkeit ist jedoch eine Zumutung. Ich muss nicht den Toilettengang des Nachbarn im Detail hören, genauso wenig wie jedes noch so kleine Geräusch. Daher für mich auch keine Empfehlung

• Haben uns einmal eine Pizza auf Appartement mitgenommen. War sehr lecker und der Preis vollkommen okay. Die Angestellten auch im Restaurant sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Guter Ausgangspunkt für den südlichen See. Gut zu erreichen, Strand mit dem Auto in 2 Minuten zu erreichen

Pool soweit ganz okay, leider nur ein Steg zum See. Strand in ca 2 Autominuten (bei der Agip Tankstelle ) ist jedoch super. Wenig Touristen fast nur Einheimische.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019