Es ist ein renoviertes altes Kloster, dass mit viel Geschmack umgebaut wurde. Die Zimmer sind sauber, die Größe der Zimmer ausreichend. Wir hatten Vollpension gebucht incl. Getränke zum Essen. Die Gäste waren aus allen Altersklassen, viele mit Kinder, auch bedingt durch den dazu gehörenden Campingplatz. Für einen 3-4 Tage Aufenthalt zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist OK. Wir haben in allen anderen 3 Sterne Hotels von der Qualität und Quantität wesentlich besser gegessen. Der dazugehörende Campingplatz stört in keiner Weise
Wir waren in einem Eckzimmer im 2. OG untergebracht ohne Balkon. Die Größe war ausreichend, die meiste Zeit waren wir eh nicht drin. Das Bad sauber, für zwei Personen gleichzeitig etwas zu klein. Die Zimmertür und die Fenster waren noch aus der Zeit des Klosters, ca 100 Jahre alt. Sie haben uns sehr gefallen aber die Fenster ließen sich nicht verriegeln und die Tür nur mit zweimaligen abschließen. Wenn es windig ist (einmal hatten wir richtigen Sturm) läßt man die Fenster am Besten offen, sonst klappern sie die ganze Nacht und man bekommt kein Auge zu.
Wir haben abends in einem Seitenflügel gegessen, der nicht klimatisiert war und es war sehr warm. Bis auf die Pasta als Zwischengericht lag die Qualität der Speisen am unteren Ende. Das Salatbüffet bestand immer aus den gleichen Salaten, Tomaten, Blattsalat, Oliven Gurken. Mittags war ein kleines Büffet aufgebaut, die gleichen Salate wie abends, eine Sorte Pasta, Pommes und Fischstäbchen (das bekomme ich zu Hause besser) Die Brötchen waren beim Frühstück hart und aufgebacken, man isst am besten das eingepackte Vollkornbrot. 2 Sorten Wurst, 1x Käse, Marmelade, Kaffee aus dem Automat. Einen Punkt von uns für die schön gedeckten Tische am Abend und die Sauberkeit im Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.
Das Hotel und der Campingplatz liegen direkt am See mit vielen Bäumen und zwei Swimmingpools, das Hotel liegt etwas rurück. Auf dem Gelände gibt es einen kleinen Supermarkt. Vom Hotel sind es ca. 2 Minuten zum See.
Auf dem Gelände waren zwei große Pools, Tennisplatz, kleiner Fußballplatz und ein Bouleplatz. Das Wasser im Pool war sauber, nicht geheizt und deshalb sehr erfrischend, Sonnenliegen standen kostenlos am Pool zur Verfügung, leider keine Schime. Am Strand war es kiesig und ohne entsprechende Unterlage, die man mitbringen mußte, sehr unbequem. Eine Animation gab es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Harry |