Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandMüll, Fäkalien, kein Bett, ekelig verdreckt,defekt

Schlecht

Absolut nicht zu empfehlen. Sehr schmutzig, sehr laut (auch Nachts), die Anlage Bedarf einer kompletten Sanierung. Der Spielplatz ist Lebensgefährlich und es stinkt an jeder Ecke (insbesondere am Pool und Mobilheim) nach Müll und Fäkalien. Das für fünf Personen gebuchte Mobilheim hatte nur vier Betten. Die Eckbank im Wohnraum wurde als 5 Bett eingerechnet, jedoch wird der Urlauber auf den Fotos mit zwei Schlafzimmern mit 2 und 3 Betten gelockt.

• Sehr schlecht
  • Es fehlte ein Bett obwohl für 5 Personen gebucht wurde. Die Kissen auf der Eckbank waren total abgenutzt, hatten einen muffigen Geruch nach Hund und teilweise Urin. Im Mobilheim war es sehr heiß und die kostenpflichtige Klimaanlage konnte aufgrund von Pilzbefall nicht genutzt werden. Die Zimmer waren sehr dreckig. Mit normalen Reinigungsmitteln konnte der Schmutz nicht beseitigt werden. Die Mückennetze an den Fenster waren defekt und wir zerstochen. Die Dusche gibt nur warmes Wasser für 6 - 8 Minuten. Bei 5 Personen duschen mindestens zwei kalt. Der Gestank der undichten Abflussrohre war sehr unangenehm. Es gab noch viele weitere mangelhafte Punkte.

• Gut
  • Das Essen im Hotel nebenan war gut. Das Personal sehr freundlich und die Preise, sowie Qualität und Geschmack gut.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter waren bemüht die Misstände mit Provisorien und Umgehungen zu lösen. Leider vergeblich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Auf der Anlage selbst gab es wenige Möglichkeiten aber am und um den Gardasee hatten wir viel Spaß. Am Pool haben wir uns aufgrund mehrer Vorkommnisse und Misstände distanziert. Zum einen gab es aggressive Gäste die mehrmals anderen mit körperlicher Gewalt gedroht haben. Weiter hat der Pool an einigen Stellen defekte wie lose Fliesen oder Löcher in den Abdeckungen. Animation oder ähnliches wie ein Kids Club gibt es hier nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)