Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Baltic Camping- & Ferienpark Markgrafenheide

Sehr schlecht

Wir hatten zu viert als zwei Pärchen ein Ferienhaus gemietet. Als wir um 11 Uhr ankamen bezahlten wir gleich die Summe von ca. 250 € für 2 (!) Nächte. Uns wurde gesagt, dass wir erst um 15 Uhr einchecken dürfen. Wir durften auch nicht mit unserem Auto das Gelände befahren. Nachdem wir uns 4 Stunden die Zeit vertrieben hatten, standen wir ca. um 14:55 an der Schranke und wollten einchecken. Die Karte funktionierte wirklich erst pünktlich um 15:00. Im benachbarten Gebäude wurde uns dies äußerst unfreundlich bestätigt. Die Schranke hatte die Dame angeblich nicht öffnen können, sodass alle hinter uns stehenden Autos wieder wegfahren mussten. Das Haus war hygienisch in Ordnung, jedoch wirkte es sehr in der DDR stehen geblieben. Orange Wände und blaue Vorhänge. Die Küche war okay, das Besteck und das Geschirr waren sauber. Das Bad war grenzwertig okay, denn es war sauber, jedoch gingen die Duschtüren nicht mehr richtig zu schließen und im Toilettenbecken waren braune "Altersflecken". Für den Terassenbereich standen Stühle, ein Tisch und auch ein Sonnenschutz zur Verfügung. Am Abreisetag kam Personal, dass den Strom ablaß. Hier mussten wir 4€ extra zahlen. Als wir ausgecheckt und den Strom bezahlt hatten, fiel uns ein, dass wir noch die Brötchen bezahlen mussten. Dies geschah in einem Gebäude auf dem Gelände. Wir fragten ob wir nochmal rauf durften und komischerweise wurde uns dann die Schranke manuell geöffnet. Der Brötchendienst kostete 2 €, die 16 Brötchen nochmal 9 €. Alles in allem fühlten wir uns sehr abgezockt. Auf dem Gelände war nirgend was los, es war kaum Personal anzutreffen und in jeder Ecke wurde gebaut. Lediglich eine junge Dame, braune Haare mit Zopf, die die Brötchenbestellung aufnahm, war freundlich gewesen. Die anderen anscheinend überfordert oder mit ihrem Job unzufrieden!

• Für Familien war unser Haus nicht geeignet. Es gab ein geschlossenes Schlafzimmer, der andere Schlafbereich war offen unter dem Dach mit einer steilen Treppe. Trotzdem gab es viel Platz und Sitzmöglichkeiten. Die Küche war ebenso ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich und wirkte entweder überfordert oder hatte keinen Spaß ihrem Beruf.

• Gut
  • Die Lage ist wundervoll! Es sind nur wenige Meter bis zum Strand, es ist ruhig und nicht weit von Rostock entfernt.

Die Tennisplätze waren okay, jedoch schon etwas "verwachsen". Unvorteilhaft empfand ich, dass sie außerhalb und direkt am Einfahrtsweg des Geländes lagen. So wurde man gleich "beglotzt", wenn neue Besucher kamen. Die Minigolfanlage ist sehr veraltet und baut eher Stress an, weil der Ball durch die vielen altersbedingten Unebenheiten nicht das macht, was man spielt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013