Tino (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Erst bezahlen dann bitte wieder gehen!

Schlecht

Wir waren als Gruppe von 9 Männern dort. Das Alter erstreckte sich zwischen 24 und 42 Jahren. Es waren Familienväter dabei und alle stehen fest im Leben. Da passte es nur sehr schlecht, dass wir am zweiten Morgen Besuch von der angeblichen Platzchefin erhielten, in welchem sie uns anwies, ohne Diskussion die Koffer zu packen und den Platz zu verlassen, wir wären laut gewesen und außerdem dulde sie keine "Jugendlichen"auf IHREM Platz. Wir sollen jetzt nicht diskutieren und die Fresse halten (O-Ton) Nachdem wir ihr unmissverständlich klar gemacht haben (sie musste dafür erst stark beruhigt werden) dass sie sich mit dieser Masche nichts als Ärger einhandeln wird (wir haben zwei Anwälte in der Reisegruppe) war ganz schnell Ruhe und die Dame bis zum Urlaubsende nicht mehr gesehen worden. An alle Jugendlichen oder "Monogeschlechtlichen" Reisegruppen: Klares nein, wir sind dort nicht willkommen.

• Die Bungalows waren für uns als Gruppe ausreichend möbliert und , dahingehend gab es nichts zu meckern. Die Sauberkeit hätte besser sein können.

• Sehr schlecht
  • Es gibt keinen Service außer dem Rauswurfservice.

• Gut
  • Lage ist top! Es sind nur wenige Schritte zum Strand, die Häuser stehen ausreichen auseinander.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012