- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für kinder und ältere menschen unzumutbar,gerade die Treppe im Haus.Es ist sehr schmutzig im Sanitärbereich,teilweise sogar kaputt.Dreckige Matratzen.Ein mega kleiner Fernseher und in der super kleinen Küchenzeile zwei Herdplatten wo nicht mal Pfanne und Topf drauf stehen können.Von allem bei einem 4mann haus 5 Teller,Tassen,Besteck.FURCHTBAR!!!!Mann ist gezwungen 4mal am tag abzuwaschen. Stromrechnung extra (trotz 91 Euro pro Nacht).Stromfresser im haus :Warmwasser Durchlauferhitzer,ur alte Elektroheitzungen ,keine Energiesparlampen nix der gleichen.DA LÄUFT DER STROMZÄHLER!!!! Wir würden jedem davon abraten dort Urlaub zu machen.Riesengroße Kostenfalle : nach dem Urlaub noch extra Stromrechnung zahlen trotz 91 Euro pro Übernachtung der wucher.Jeder privaten Anbitter sind preiswerter!!!Das ist dort kein Urlaub. Mann muss alles extra noch zu zahlen obwohl es teurer als alles andere dort.NIE WIEDER UND ICH RATE EUCH MACHT DORT KEIN URLAUB
Hatten Ferienhaus Baltic Ferienpark
Die Tenne auf dem Campingplatz:Essen ist gut aber man wartet fast eine stunde auf sein es obwohl es Selbstbedienung ist und keine großen Menüs (Schnitzel,Fisch,Aufläufe).Also ganz simple und einfache Gerichte.
Zimmerreinigung?Ich glaub man bezahlt das umsonst das müssen die Urlauber am ende selber machen(besenrein).Da wird hinterher nicht sauber gemacht.Es ist sehr schmutzig.Sehr uneinsichtig und desinteressiert mit Beschwerden.Es hat kein sinn,schlimmer noch man versucht es auf die Urlauber zu schieben.Bei Übergabe ende des Urlaubes ist der Service noch so frech und zählt die 5 Teller,Messer,löffel usw.ab,das habe ich echt noch nie erlebt.was soll mann da denn klauen??????
Das war das beste von allem!!!!!Empfehlenswert Markgrafenheide!
Unterhaltung für kinder sehr gut alles in allem ganz gut.Nur der Pool im Hotel kostet extra pro Tag 2 Euro eintritt.Es soll zwar 22grad haben hatte es aber nicht wir sind fast erfroren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Johannes |