- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Neues Appartment Haus Bj. 2009 mit Pool der noch nicht vorhanden ist. Dafür genügend Baustelle unter dem App. Sauberkeit liess sehr zu wünschen übrig! Vorallem im Gastrobereich / WC waren sehr von Fliegen übersäht und eher ausladent. Preisleistungsverhältnis: Für den Preis den man bezahlt bekommt man ganz wenig Leistung!
Grosses Appartment mit grosser Terasse und allem was dazu gehört! Mit einem großen ABSTRICH: alles läuft über Strom auch das Warmwasser für die Dusche und die extra Stromkosten gehört sich nicht bei den Saisonpreisen für die Appartment.
Qualität und Quantität, Sauberkeit, Hygiene hierzu nur kurz: in den 2 Wochen wurde das Restaurant gerade einmal zwei mal geputzt Tischdecken waren die gleichen gewesen vom Anreisetag incl. vieler Kaffeeflecken. Hygiene im WC vom Restaurant: eine Frau würde diese Toiletten nie benutzten soviel dazu.
Freundlichkeit des Personal lass ich mal einfach so stehen! Allerdings der Umgang mit Kritik an vielen Dingen die einem einfach auffallen (Hygiene / Extreme Stromkosten / Unflexbiel bei anbringen von Kritik usw.) In diesem Punkt würde ich sogar keinen Punkt verteilen allerdings geht die Bewertung sonst in diesem Bereich nicht! Umgang mit Beschwerden: keine Chance, kein Einsehen, trotz der offensichtlichen Situation vor Ort (siehe Fotos)
Entfernung zum Strand einfach toll! Direkt hinter den Dünen befindet sich der Strand keine 2 min. Fussweg! Einkaufen eher schlecht die Kaufhalle auf dem Platz einfach zu teuer! Ein Netto Markt im Ort hilft da eher aber auch hier nicht über die Preise wundern. Warnemünde ist mit dem Auto / Fähre locker in 10 min. zu erreichen Mit Fahrrad / Fähre benötigt man ca. 20 min.
Hier möchte ich das Ostalgie-Kino hervor heben! Dies hat uns trotz seines Zustandes sehr sehr gut gefallen! Strand einfacht toll, das wars aber auch schon. 1 Minigolf, 2 Spielplätze das wars!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Marcel |