Angelika (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder diese Anlage und bitte nicht Haus 39 bu

Sehr schlecht

Der Camping-und Freizeitpark liegt sehr schön nahe der Ostsee. Unser Ferienhaus war rustikal ausgestattet und etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit im-und am Haus war mangelhaft. Die Leiter zum Schlafboden ist zu steil und weder für kleine Kinder noch ältere Menschen geeignet.Wir haben das Haus Nr.39 bekommen,dies liegt direkt am Containerplatz und der Deckel des riesigen Containers ist Tag und Nacht offen. Der gesamte Müll,incl. Essensreste gammelten die ganze Woche bei ca. 30 Grad vor sich hin und der Gestank war schlimm.Unsere kleine Terassse lag in Richtung Containerplatz und wir konnten diese kaum nutzen.Die angebotene Fahrradausleihe war auch nicht möglich. An einem Tag waren alle Fahrräder ausgeliehen,am nächsten Tag kaputt und dann war kein Personal für die Reparatur da. Bereits bei der telef. Buchung gab es Probleme ich wollte 7 Nächte buchen,es waren nur noch 6 frei. Als die Rechnung kam war da mal kommentarlos eine Position Mindestbuchungsaufschlag von 68,40 Euro enthalten. Alle Rückfragen wurden abgeschmettert,obwohl ja kei finanzieller Verlust für Baltic entstand,es war ja alles ausgebucht. Erst nach meinem Anruf und Verweis auf die AGB hieß es plötzlich,es war ein Fehler !

• Schlecht
  • Die Ausstattung ist sehr rustikal und in die Jahre gekommen. Der Bezugsstoff der Sitzmöbel ist für den Sommer ungeeignet,bei kurzen Sachen klebt man an. Es sind nur 2 Kochplatten da und kein Backofen oder Toaster und die Ausstattung mit Geschirr ist überschaubar. Die Matratzen waren mit einem gummiartigen Matratzenschoner überzogen,dies war sehr unangenehm.

• War soweit ok,aber eher überteuert.

• In der Anmeldung/Rezeption war meist nur 1 Mitarbeiter da und die Wartezeiten waren oft lang. Erfahrungen bei Beschwerden habe ich mit dem Personal bei der Buchung und der Reklamation nach der Reise gemacht, gemacht,keine guten! Angesprochene Mängel wurden heruntergespielt oder einfach übergangen und als ich daraufhin eine Beschwerde an den Geschäftsführer schickte erhielt ich die Antwort einfach von der Mitarbeiterin,die alle Mängel verharmlost hatte.

• Der Platz ist sehr groß mit Stellplätzen für Camper,Dauercamper und Ferienhäußern und liegt direkt an der Ostsee.

• Schlecht

Es gab im Objekt mehrere Spielplätze,die aber einer Überholung bedürfen. Der Minigolfplatz ist für so ein großes Objekt zu klein. Fahrradausleihe war nicht möglich,zu wenig Fahrräder,viele kaputt und kein Personal für die Reparatur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022