- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großer Zeltplatz direkt am Strand. Das tolle ist auch das Strandkino mit aktuellem Programm. Sollte es mal regnen kann man sich auch in der Bibliothek oder im Spieleraum aufhalten.
Wer einmal eine Zeitreise in die DDR mit einem nicht vorhandenem Serviceverständnis machen will ist hier genau richtig. Bereits vor der Rezeption in der Warteschlange (!) wurden wir vom großmäuligen Sicherheitsmitarbeiter verbal angegriffen (zu diesem Zeitpunkt stieg ein Hollländer wieder in sein Auto und fuhr weg). Innen wurde wir von gestressten und wortkargen Mitarbeitern dann abgearbeitet. Das reichte dann. Seit dem nie wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, es tut uns sehr leid, dass dir unsere Anlage nicht gefallen hat. Wie du sicherlich verstehen kannst haben wir bei dem Wetter sehr viele spontane Anreisen. Dadurch bilden sich an der Rezeption manchmal schlangen. Dieses Problem lässt sich leider nicht ändern, da wir auch gesetzlich verpflichtet sind viele Daten der Gäste aufzunehmen. Das dauert leider etwas. Bei Gästen die reserviert und alles bezahlt haben, gibt es diese Problematik nicht. Man bekommt alle Unterlagen zugeschickt und kann direkt auf die Anlage fahren. Das der Sicherheitsmann und die Damen aus der Rezeption nicht freundlich waren, werden wir direkt ansprechen und vor Ort klären. Wir entschuldigen uns dafür. Das du uns unter dem Punkt Hotel nur 2 Punkte gegeben hast, finden wir wirklich schade. Besonders deswegen, weil du die schöne Lage des Platze am Meer betonst und ansonsten auch nur positive Aspekte aufzählst. Vielleicht gibst du uns nochmal eine Chance. Liebe Grüße dein baltic-Team