800 Standplätze und 100 Mietwohnwagen, Ferienhäuser und Wohnungen sind auf diesem Campingplatz zu finden. Golfplatz.Es gibt neuere und ältere Waschhäuser, welche behinderten gerecht sind. Wir hatten einen Übergroßen Stellplatz in einer schönen Parzelle in der Nähe eines Waschhauses. Wetter war mal so mal so, wir haben von allem etwas gehabt, aber wer Camping Urlaub in Deutschland macht muß damit zurecht kommen. Wir werden wohl nächstes Jahr wieder kommen, alleine der Strand für unsere kleinen ist prima, denn es kann fast garnichts passieren.
Unser Waschhaus war stark genutzt, gerade wenn es warm war und alle abends duschen wollten, die Sauberkeit könnte besser sein (aber jeder Camper muß auch was dafür tun;-))))
3 Restaurants (1 Selbstbedienung) Preise sind alle völlig angemessen 1 Bar und Biergarten vor dem Animationszelt
Netter Service an der Rezeoption, Reinigung der Waschhäuser könnte öfter sein (vorallem in der Hauptsaison), es fehlen zusätzliche Mülleimer bei den Duschen und Waschbecken
Auf dem Campingplatz findet man alles was man braucht, Supermarkt (Keine Wucherpreise und prima sortiert), Bekleidungsgeschäft, 3 Restaurants (eines Selbstbedienung), Surfschule mit verkauf, Tauchschule, Pool. Fast jeden Abend wird von der Animation etwas geboten, für Kinder ist vormittags und nachmittags eine Betreuung da (es wird gebastelt, T-Shirts bemallen, Kinderdisco, Strand aktivitäten etc.). Mit dem Fahrrad sind es 4 km nach Burg Je nach Lage des Stellplatzes ist der Weg etwas kürzer oder länger zum Strand
Kinderclub ist super, viele Aktivitäten mit wöchentlich neu ausgehängten Programm an allen Infotafeln, Sport programm für Erwachsene, Tauchen, Surfen (sehr zu empfehlen auch für unsere Kinder) da der Burger Binnensee insgesamt sehr niedrig vom Wasserstand ist, Prima Surflehrer.., Massagen kann man auch bekommen und Internetzugang Alles muß aber seperat bezahlt weren (außer Kinderanimation)
Dauer: | 3 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Susanne |