Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schade, das kann man besser machen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Preis/Leistungsverhältnis des Campingplatzes passt leider nicht. Wir waren mit unserem eigenen Wohnwagen angereist. Der Stellplatz war auf der Karte anders dargestellt (anderer Standort der Hecken und dadurch eingeschränkte Möglichkeit den Wohnwagen zu stellen). Der Platz selbst war zum Teil mit sehr lichtem Rasen, offener Erde und Kies bedeckt. Die Hecken wachsen wild ohne jegliche Pflege, so dass auch vermehrt einzelne Äste in die Wege und in die Parzelle ragen. Weiterhin waren ringsum mannshohe Brennnesseln. In einzelnen Hecken lag während des gesamten Aufenhaltes Müll, der anscheinend schon länger lag. Die Putzfrauen leerten sogar auf den Parzellengrenzen Ihre Staubsauger aus. Die Sanitäranlagen waren sauber und wurden mehrfach täglich gereinigt. Das Personal auf dem Platz wirkt immer etwas gelangweilt. Gegrüßt wird man nur teilweise. Die Zufahrt zum Platz ist ein etwas besserer Feldweg, bei dem man immer auf den Randstreifen ausweichen muss, wenn Gegenverkehr kommt. Mit Wohnwagen eine Herausforderung. Insgesamt bleibt unser Fazit, dass man für diesen Preis lieber in den Süden fährt, bei dem Freundlichkeit, Platzpflege, Preis/Leistung und Wetter sicherlich besser ist.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise bedanken wir uns. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Campingplatz nicht zufrieden waren. Die Anpflanzungen der Standplätze sind nach dem Grünordnungsplan angelegt und werden planmäßig 2-3 mal im Jahr von uns (nicht kastenförmig) zurück geschnitten. Störende Äste oder Brenneseln beseitigen unsere Mitarbeiter auch spontan, wenn Sie den Hinweis hierzu über die Rezeption bekommen. Durch in der Hauptsaison längere Belegungszeiten sind Plätze nicht komplett mit Rasen ausgestattet, sondern zum Teil abgekieselt. Das ist leider unvermeidbar. Mit der "Zufahrt zum Platz" meinen Sie sicherlich die Landstrasse von Burg oder Avendorf nach Wulfen - auf die haben wir leider kein einfluss. Die 800m Zufahrtsstrasse zwischen Wulfen und dem Campingplatz wurde von uns auf 5,5m verbreitet und asphaltiert. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Riechey Freizeitanlagen GmbH & Co. KG Wulfener Hals Weg 100 23769 Fehmarn