Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer nicht da war, hat echt was verpasst!

Halt - kein Hotel, aber eine interessante Alternative zum langweiligen Hotel-Urlaub. Eine großzügige Camping-und Ferienanlage mit reichhaltigem Angebot an Freizeit-Aktivitäten...für klein und groß, für jung und alt....Wellness - Sauna - kleiner Fitness-Raum - Pool - Golf - Reiten - Surfen - Tauchen und selbst unser Hund war begeistert....wo gibt es schon so viele Hasen zu jagen! (letzteres war ein Scherz!) Alle Angebote sind durchdacht - die Sanitäranlagen sehr sauber. In der Freizeitanlage befinden sich genügend Restaurants um jeden Tag seinen Gaumen anders zu verwöhnen! Nun die Zufahrt ist etwas beschwerlich, und würde mit Sicherheit für ein MEHR sorgen, wenn die Ausschilderung besser wäre, und die Straße breiter! Fahrradfahrer leben etwas gefährlich!

• Wie bereits oben beschrieben - kein Hotel....sondern eine große Ferien - Freizeitanlage - eine Campinganlage - mit besonderem Ambiente. Wir geben 6 Sonnen, weil wir uns in den 4 Tagen absolut wohl gefühlt haben und nächstes Jahr wieder kommen!

• 5 Themen-Restaurants mit verschiedenen Karten - freundliches, aufmerksames Personal.. (unser Hund bekam direkt ein Wassernapf gebracht!) nette Kellner - prompte Bedienung - für Fischesser-genießer ein Paradies. Man kann ohne weiteres hier seinen Urlaub gut verbringen.

• Gut
  • Aufmerksames freundliches Personal hat uns empfangen, und wir wurden in die Umgangsformen für den Platz eingewiesen. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Für den Park gilt ein eigener Wylan-Service - der problemlos und preiswert zur Kenntnis genommen wurde. Die Einweisung war ausführlich.

• Detailliert aufgeführt, ist die Entfernung zum Strand eine Standortbestimmung. Aber was viel wichtiger ist - Sandstrand, wie Steil-Strand - große Felsbrocken - alles vorhanden....und vor allem SAUBER..... Der Platz bietet Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf - die Preise sind angemessen. Besonderes Plus - Freundliches Personal arrangierte einen Termin für unseren Inland-Flug über die Insel - also was will man mehr!

• Gut

Alles vorhanden - was junge Familien in einem deutschen Urlaub suchen. Die Sonne am Himmel - das Meer, die Wellen, der Sand am Strand.. für Kinder ein Paradies. Reiten, Golf, Fitness und abends die Animationen wie Musical`s. Wir haben die paar Tage genossen, und werden bestimmt wieder kommen!

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Gabriele