Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Discolärm unerträglich, Platz toll

Gut

Wir waren nun zum 8. mal auf Unionlido und waren insgesamt doch eher enttäuscht. Die aus unserer Sicht angebrachten Verbote für Fahrräder und Roller werden täglich zwar mehrfach angekündigt, aber von zu vielen Leuten nicht beachtet und vom Personal nicht unterbunden. Das Ballspielen unserer Kinder wurde hingegen nach ca. 5 Min verboten.....Die Verbote (auch das Ballspielen auf den Wegen) sind aus unserer Sicht durchaus sinnvoll, müssen dann aber auch für ALLE gelten und durchgesetzt werden. Das hat vor Jahren deutlich besser geklappt. Was aber die absolute Katastrophe und ein absolutes no go ist, ist die nicht zum Unionlido gehörende Discothek Empire gegenüber. Ab ca 1:00 Uhr bis 5 Uhr ist an den meisten Tagen an schlafen (im geschlossenen Wohnwagen) nicht zu denken. Mehrfache Beschwerden während unseres knapp 3 wöchigen Aufenthaltes führte zu keiner Verbesserung. Man bekommt zwar einen Zettel in auf dem man seine Beschwerde hinterlassen kann, ändern tut sich dadurch aber nichts. Wenn man allerdings auf seinem Stellplatz nach 23:00 Uhr mit mehr als 4 Personen zusammensitz und sich normal unterhält kommt sofort ein Nachtwächter und unterbindet den "Lärm". Wir sind wirklich nicht empfindlich und haben auch nichts gegen gesellige Abende im oder vor dem Vorzelt, aber der Discolärm ist wirklich unerträglich. Grundsätzlich ist die Anlage wirklich toll und empfehlenswert !! Was nützt aber die tollste Anlage wenn man während seines Urlaubs aufgrund der Disco in der Nacht nicht schlafen kann? Wenn ich tagsüber am Strand schlafen will fahre ich zum Ballermann. Das Problem bestand übrigens im letzten Jahr auch schon und wir hatten gehofft, dass es dieses Jahr gelöst wäre, ist es aber leider nicht. Im nächsten Jahr werden wir uns einen anderen Platz suchen. Wirklich schade !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3 Wochen im August 2016