Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Ich kenne den Campingplatz schon seit ich ein kleines Kind bin, aber dieses Jahr haben wir, da zum ersten Mal zu dritt unterwegs, ein Mobile Home gemietet. Dieses war zwar ein älteres Modell, aber sehr sauber und auch, wie von einem anderen Urlauber hier beschrieben, vollkommen frei von Mief und Schimmel. Auch das Geschirr war sehr sauber. Die Größe war für 2 Erwachsene und 1 Baby vollkommen ausreichend, die Lage war in Ordnung. In unserer Straße war der Altersdurchschnitt leider sehr hoch (nur Rentner um uns rum, die es am Anfang gar nicht sehen konnten, dass ein Baby da war, was ich sehr schade fand, da der Zeitraum ja nun mal für Kinder, egal welcher Altersgruppe, spricht und es sich darüber hinaus ja um einen Campingplatz handelt), aber im Rest des Campingplatzes waren überwiegend Familien mit Kindern aller Altersgruppen, überwiegend Deutsche. Gebucht hatten wir Halbpension, welche uns sehr entgegenkam. Diese konnte man im gesamten Campingplatz einlösen und das Essen war wie immer sehr lecker.

• Gut
  • Wir hatten ein Mobile Heim, die Größe für max 4 Personen ist vollkommen ausreichend. Es gab eine Sitzecke, welche man zum Bett umfunktionieren könnte, ein Doppelbett und ein Bad mit Dusche und WC. Klimaanlage und TV waren ebenso vorhanden, wie eine Küchenzeile im Vorzelt, welches zusätzlich noch mit einem Tisch und 4 Stühlen ausgestattet war und von einer angenehmen Größe war. Telefon gab es auch, Safe haben wir für 40 Cent pro Tag an der Rezeption des Platzes gemietet.

• Es gibt mehrere Restaurants im Platz, Pizzerien, Fischlokal... Wir gehen immer wieder gerne in diese Lokale, die Gerichte dort sind sehr lecker und die Zubereitung geht auch sehr schnell. Die Lokale sind sauber, die Atmosphäre ist gut, auch wenn einige Lokale ein wenig den Charme eines Schnellrestaurants haben.

• Mit dem Personal des Campingplatzes hatten wir nicht viel zu tun, aber wenn, dann waren alle sehr freundlich und zuvorkommend und immer bemüht, unseren Wünschen nachzukommen (besonders die Lokale im Platz haben sehr freundliches Personal) Die Meisten der Mitarbeiter sprechen neben Italienisch auch Deutsch, Englisch...man kann sich ohne Mühe verständigen. Wäscherei, Arzt etc ist alles am Platz vorhanden. Im Sommer gibt es sogar noch einen extra Kinderarzt vor Ort.

• Der Campingplatz liegt direkt am Strand, welcher täglich von Mitarbeitern des Campingplatzes gereinigt wird. Lido di Jesolo ist nur wenige Autominuten entfernt. Der Platz verfügt über eine Geschäftsstraße, angefangen vom Supermarkt bis hin zum Juwelier, wem dies nicht genügt, der findet in der Stadt alles, was das Herz begehrt. Ausflugsmöglichkeiten werden die ganze Woche über angeboten, ob nun ein Ausflug nach Venedig oder zu einem Wochenmarkt in der Nähe.

Für Animation und Unterhaltung ist gesorgt. Es wird am Abend musikalische Unterhaltung, Markt etc geboten, für Kinder gibt es eine Babydisco, auch während des Tages gibt es Animation und Unterhaltung, egal ob für Groß oder Klein. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend, siehe Lage und Umgebung. Internetcafes sind vorhanden und auch funktionsfähig. Es gibt 2 Pools, die leider nur mit Bademütze betreten werden dürfen, sowie einen Wellnessclub, den man gegen Aufpreis besuchen kann. Wir haben dieses Angebot dieses Jahr genutzt und waren sehr angetan von der Gestaltung.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Sandra