Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Ich war im Mai mit meiner Familie zum ersten mal dort, un ichwar sehrbegeistert. Reisen ie lieber Pfingsten dorthin, da der Urlaub im Sommer sehrteuer werden kann.

• Stellplatz war supergepflegt, wird nach jedem besucher mit neuem Sand überdeckt.

• Die Pizzen dortsind sehrlecker, aber es gibt erst ab einer betimmten Zeit einen Mitnimm servic.

• Gut
  • Ich fande die Anmeldung sehr angenehm, daichschonim vorraus eine Anmeldung ausgedruckt un ausgefüllt habe. Denoch fand ich diese Geräte sehr umstädlich(ich meinedie, an denen man seine Platznumer eingeben muss). Am Anfang fandich die große Anlage des Hotels sehr unübersichtlich, aber nach einempaziergangdurch dieganze Anlage, hab ich mich schnell zu recht gefunden.

• Die Lage des Hotels istwirklich gut, auchweil das Campinggeschäft nurüber der Straße liegt. Unser Stellplatz war direckt bei den Wcsund nur eine Seitenstaße vom Stand entfernt.

E gibt dort viele verschiedene Möglichkeiten für Groß und Klein sich dort Sportlich zu betätigen. Denoch ist der Platz sehr ruhig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Nicole