Schon bei der Ankunft wurden wir trotz enormem An- resp. Abreiseverkehr sehr freundlich empfangen. Alles ist bis ins kleinste Detail durchorganisiert, so dass das Check-In geradezu ein Vergnügen war. Wir durften bereits ab 13.00 Uhr in unser Bungi - zugesagt war 15.00 Uhr. Wir bewohnten die Wohneinheit Patio 226. Die Wohneinheit war sehr sauber und verfügte sogar über GSA und Glaskeramikkochplatten etc. Die beiden Schlafzimmer mit 2, resp. 3 Betten waren eher klein, aber sehr gut angeordnet. Im Wohnzimmer könnte es auf dem ausziehbaren Sofa etwas eng werden, idealgrösse bis 5 Personen. Die zwei Bäder waren in Ordnung. Die Temparatur lies sich jedoch nicht optimal einstellen und wechselte oft von kalt zu warm ohne zutun unsererseits. Aber mein Gott, hauptsache frisches, sauberes Wasser..! Die Terasse ist schön gross und mit Liegestühlen, Tisch und Stühlen gut ausgerüstet. Die Wohneinheit Patio ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Mit Kleinkindern würde ich eher die Wohneinheiten LIDO wählen da bei Patio nicht sehr viel Umschwung verfügbar ist. Fürs Auto immer eine Plane mitnehmen, ansonsten Harz von Bäumen auf dem Lack.
Siehe oben. Zimmer ist bereits oben beschrieben
Bei uns waren die Angestellten immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt aber eine Reihe von Regeln die einfach befolgt werden müssen. Die Platzordnung hat äusserste Priorität. Wer dagegen verstösst, könnte Probleme bekommen. Es ist aber nicht so, dass an jeder Ecke jemand stehen würde um Ausschau zu halten. Wenn 12.000 Personen gleichzeitig Ferien machen, braucht es eine gewisse Ordnung, das ist absolut gut so. Wer nagativ auffallen will, der soll doch bitte zu Hause bleiben. Grundsätzlich - man spricht deutsch.
Der Strand war ein Traum. Sehr flach abfallender feinster Sandstrand. Ideal für Sandburgen etc. Auch in der Hauptreisezeit findet jeder ein Platz am Strand. Der grösste Teil des Strandes ist zur freien Benützung. Die beiden Wasserparks sind für Kinder bis ca. 10 Jahren super und ungefährlich. Auch da findet man immer einen Platz zum Liegen. Für den Abend stehen zwei weitere Parks mit Minigolf, Hüpfburgen, Wasserbahn, Spielsalon, Minicarts etc zur Verfügung. Für Familien einfach ideal. Ansonsten laden etliche Restaurants und Bars zum Verweilen ein. Der Supermakrt ist nicht gerade billig aber die Preise sind ok. Ansonsten befindet sich Lidl etc. gleich um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Patric |