Claudia (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in der Nebensaison und sonst auch nicht

Sehr schlecht

Der Platz an sich ist gar nicht mal schlecht, eigentlich sogar ziemlich gut. Wir hatten weiß Gott was erwartet, als wir den Plan des Platzes im Internet sahen, aber die Wege sind nicht so weit wie erwartet. Es ist alles sehr gut organisiert und der Zustand überall beinahe einwandfrei. Alles sehr sauber! Wir hatten ein Mobilheim Patio gemietet und wurden eigentlich nicht enttäuscht. Schön, schattig, ausreichend Platz. Wenn man drüber hinweg sieht, dass die Fugen in der Küche verschimmelt waren und die Küche schon ziemlich abgegriffen, ist es echt toll. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, allerdings war das Duschen ne Herausforderung. Ständig von heiß auf eiskalt - und das wenn man zwei kleine Kinder duschen soll!! Wurde auch nicht wirklich besser als die Gasflasche ausgetauscht wurde. Allerdings muss ich auch dazu sagen, dass der Hausmeister sofort zur Stelle war. Massiv gestört hat der unfreundliche Portier am Eingang! Wir wurden sehr unfreundlich empfangen und das kann einem gleich den ganzen Tag versauen. Wir hatten Halbpension gebucht und uns sehr gefreut zwischen acht Restaurants wählen zu können. Aber Pustekuchen! In der zweiten Woche (eine Woche vor Saisonende) wurde Tag für Tag ein REstaurant nach dem andren geschlossen und auch die Bars oder Eisdielen. Am Ende konnten wir nur noch in drei Restaurants essen, wovon eines (das am STrand) wirklich gut war. Und dafür haben wir echt jede Menge bezahlt. HAlbpension rechnet sich nicht! Das FRühstück ist kläglich und von schlechter Qualität, der Service nur im Restaurant am STrand sehr gut! Gestört hat massiv, dass ständig Autos unterwegs waren, ständig die Müllabfuhren unterwegs waren und man zwischen ein und drei Uhr den Campingsplatz mit dem Auto nicht verlassen durfte- zuviele Regeln, man fühlt sich entmundet! Ein paar Einheimische haben gesagt, dass man eher nicht im September anreisen soll, weil das Wetter extrem unbeständig ist (bei uns hat es von 9 Tagen 4 geschüttet!) Nach dem REgen kommen die Schnaken in Scharen! Also lieber gute Mittel mitnehmen oder abends nicht rausgehen! Fazit: Es wird total in den Himmel gelobt, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unverschämt! Leider kann ich nur von der Nebensaison sprechen, aber ehrlich gesagt, hat es mir gereicht in der NEbensaison 3000 MEnschen da zu haben, ich will nicht wissen, wie es ist, wenn man 11000 Menschen in der Hauptsaison neben sich hat!

• Gut
  • Größe und Ausstattung der Patios absolut gut. Terrassen liegen alle im Schatten und alles ist sehr sauber.

• Im Restaurant am Meer kann man sehr gut essen! Riesen Portionen und trotzdem geschmacklich sehr gut. Alle anderen hatten normale Portionen und waren gut bis mäßig. Aber keines - außer den Snacks - war schlecht. Die Bars und Snacks waren eher nicht zu empfehlen, aber das ist geschmackssache. Ach ja, das Eis kostet pro Kugel 1,10 €! Teurer Spaß, wenn man Kinder dabei hat. Von dem versprochenen Angebot, gab es nur noch ein Drittel, weil ja Nebensaison ist. Waffeln gab es auch irgendwann nicht mehr und das Obstangebot wurde auch gemindert.

• Wie schon erwähnt, das Personal außer im Restaurant am Meer ist hauptsächlich unfreundlich und total lustlos! Man hatte zum Schluss eher das GEfühl man sei total unwillkommen! Vor allen Dingen im Wellnesscenter haben wir die Unfreundlichkeit zu spüren bekommen. Ein gezwungenes Lächeln und die Anwendungen total unprofessionell durchgeführt. Nie wieder! Da dort eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit herrscht, waren wir gezwungen den Trockner zu benutzen. NAchdem wir zwei mal hintereinander versucht haben unsere Wäsche da drin trocken zu kriegen, haben wir es aufgegeben und das für 4,50 € pro Ladung! Zum Arzt musste ich auch zwei Mal wegen der verdammten STechmücken, das kostet nur drei Euro, den REst zahlt der Platz! Beschwert haben wir uns auch bei der Chefin des Büros über die Misstände, die uns nur belächelt hat und sagte, dass alles sei in der NEbensaison nun mal so. Das hätten wir doch wissen müssen! Schließlich zahlen wir auch deutlich weniger als in der Hauptsaison. Die Apotheke ist eher ein Kosmetiksalon und der Schuhladen hat leider nur schlechte Qualität!

• Schlecht
  • Der STrand war immer sauber und gepflegt. Die Kinder konnten ohne Schuhe laufen, ohne irgendwelche Dinge aus den Füßen ziehen zu müssen. Die gesamte Umgebung ist eher trostlos und nicht sehenswert. Das kann ich behaupten, weil ich sehr große Teile Italiens sehr gut kenne. Venedig ist natürlich sehenswert, allerdings waren unheimlich viele Touris da, die Einheimischen inzwischen genervt und mit Kindern einfach nur anstrengend. Einkaufen in der näheren Umgebung ist extrem teuer! Total der Wucher! Preisabsprachen von der feinsten Art! Im Campingplatz braucht man nicht einkaufen wollen, es ist so was von teuer, das ist reinste Abzocke!

• Schlecht

Keine AHnung wie die Unterhaltung sein soll dort, denn es gab groß keine. An drei Abenden wurde auf dem Platz ein wenig für die Kinder gesungen und in der ersten Woche gab es eine Bummelbahn. Das wars! Einer der Pools wurde in der ersten Woche geschlossen (war eh kein Spaß, weil die Bademeister wegen jedem Schiss gepfiffen haben) und der zweite ist relativ klein. Der STrand absolut ok! Aber bei leisem Wellengang wurde auch wieder gepfiffen, sobald man tiefer ins Wasser wollte. Für Schirm und zwei Liegestühle hätte man pro Woche ca 66 € bezahlt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Claudia