Michaela (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nix gewesen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir erwarteten auf Grund der Bewertung, der Internetseiten u.s.w. einen tollen Platz mit allem Drum und Dran. Besonders beeindruckt hatte mich das Bad mit Sandstrand u.v.m. Wir wurden zwar nett empfangen und auch sonst klappte beim Check in alles reibungslos. Der erste Gang über den riesigen Platz war sehr eindrucksvoll... Es gibt nahezu alles was man zum campen braucht und noch viel mehr.Der Strand ist super schön, es gibt viele Kinderspielplätze und 2 Bäder ( die ziemlich klein sind und nur kaltes Wasser haben) ABER! wir reisten am 11.9. an... am 12.9. schlossen bereits die ersten Einrichtungen, Kinderanimation für die ganz Kleinen lernten wir gar nicht mehr kennen, Hüpfburgen verabschiedeten sich u.v.m. Ab 15.9. schlossen der Bäcker, der kleine Supermarkt, der Shuttlebus, viele Waschäuser und das Schwimmbad mit dem Sandstrand seine Pforten. Überall wurde geputzt, geräumt und geschlossen. Man kam sich ein bisschen wie beim Kehraus vor! wir fuhren am 19.9 abends ab, da hatte schon kaum noch ein Restaurant oder Bar geöffnet. Wir kommen nicht wieder! Ich kann mir aber auch nicht vorstellen in der Saison dort zu sein. Dann ist zwar alles offen, aber das teilt man sich dann mit 13000 !! Menschen. Dafür sind die 2 Bäder echt zu klein! Der Platz ist allerdings gut für Leute geeignet die viel Struktur, Regeln und Pflichten brauchen. Für Individualisten ist der Platz völlig ungeeignet, da man sich schon sehr an das Konzept von Union Lido halten muss. Ausnahmen gibts gar nicht, da ist das Personal streng und uneinsichtig.Die Regeln müssen eingehalten werden ( was bei der grossen Platzgrösse auch irgendwie Sinn macht, aber man sollte trotzdem ein bisschen flexibel,sein. So erschließt es mir nicht, warum das Schwimmbad bei 26 Grad Sonnenschein schließt und nicht noch 3 Tage länger offen bleibt, bis es eh regnet)

• Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten