Wir waren in einem Mobilheim Patio untergebracht. Der Campingplatz ist sehr groß, bietet dafür aber auch allen Komfort den man sic wünschen kann. WLAN gratis! Wetter im Mai ausreichend warm zum Baden. Ein Tag dauerregen, deshalb sind wir einen Tag kürzer geblieben. Da fehlten uns auf einmal die Ideen was man mit den Kids machen kann
Unser Patio Home war einfach nur genial mit allem Komfort den man braucht inkl. Spülmaschine und wunderbarer Terrasse.
Wir waren immer im Restaurant Riviera. Das Essen dortistausgezeichnet. Auch die Eisdiele ist genial. So viele Sorten!
Die Mitarbeiter am Check in waren sehr freundlich. Ebenfalls dasPersonal im Restaurant Riviera, wo man leckere Pizza essen kann.
Die Lage empfanden wir als perfekt. Der Strand ist sehr groß und erstreckt sich über die gesamte Anlage.
Die Poolanlagen sind wirklich sehr toll und unsere beiden Jungs fanden die Rutschen im Laguna prima. Der Bereich dort ist ganz neu und alles sauber. Tolle Bademeister, die bei einer kleinen Verletzung sofort mit Eisbeutel zur Stelle waren. Abends gibt es eineMinidisco. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, für die Zeit, die Sie uns gewidmet haben. Ihre Begeisterung mit unserem Campingplatz bereitet uns eine große Freude! Es freut uns, dass Sie währen Ihres Urlaubs unser Kundenservice genießen konnten. Schade, dass Sie unsere Kinderbetreuung nicht in Anspruch genommen haben: wir bieten auch bei Dauerregen viele Aktivitäten und Beschäftigungsmöglichkeiten! Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr mit vielen Neuigkeiten wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß, Francesco