Die Anlage ist riesig und weitläufig. Ob man das will, sollte man sich gut überlegen. Wir werden nicht noch einmal wiederkommen, da wir für uns herausgefunden haben, das uns die kleineren Anlagen eher zusagen. Auch wenn da lange nicht soviel geboten wird. Es wird sehr viel montarisiert, wie bspw. der Shuttle-Zug durch die Anlage. Die Restaurants sind m.M.n. maximal Standardküche, nichts hebt sich ab. Es wird wirklich viel geboten und die Anlage ist auch sehr schön aufgebaut und sehr gepflegt. Aber für uns wars nicht die passende Anlage.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten das Roof Top Home mit einer normalen Terrasse und zusätzlich einer Dachterrasse, 2 Schlafzimmer und 2 Bäder. Erfahrungsgemäß natürlich immer eher eng, wir waren zu 5. dort. Matratzen sind eindeutig durchgelegen, da schon deutliche Muldenbildung vorhanden ist. Ich hab eher schlecht geschlafen dort.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die gesamte Gastronomie in der Anlage ist preislich eher sehr teuer, qualitativ dafür eher schlecht. Das muss man leider klar so sagen. Auch die Restaurants direkt am Strand sind qualitativ nicht wirklich gut. Die gesamte Anlage ist aber nunmal auch eher eine Massenabfertigung. Sehr wirklich gut essen gehen möchte, muss die Anlage einfach verlassen und woanders hinfahren. Es gibt eine Ausnahme: Die Pizzen vom Pizzabäcker waren ganz gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war ganz normal freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schwierig. Auch schön älter. Der River war aber war an manchen Tagen komplett milchig, der hätte für Badegäste m.M.n. gesperrt werden müssen. Scheinbar kann die Pooltechnik soviele Badegäste zur Hochsaison einfach nicht ausreichend desinfizieren. Wer kann, sollte besser an den Strand gehen. Ist immernoch sauberer als der Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strandliegen kosten extra Geld pro Tag, lassen sich aber vorher reservieren. Großes Manko: Man muss teils schon für 1-3 Tage im Voraus reservieren, da meist am Tag alle Strände schon komplett ausgebucht sind. Oder man geht einfach in den Shop und kauft sich für 10€ einen Strandschirm. Das geht auch. Der Strand selbst war/ist sehr sauber und auch gepflegt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
Es gibt zwei SPA-Anlagen in der Anlage. Eine am Strand, eine zentral in der Anlage. Kosten extra Eintritt und sind auch schon "alt". Preis/Leistung passt da nicht zusammen. Man kann es sich genau genommen auch sparen da irgendwo reinzugehen. Die finnische Sauna ist auch schon sehr alt, teils schon mit gebrochenen Holzbrettern am Boden. Es war OK, aber nochmal würd ich den Eintritt nicht mehr bezahlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Es war an einem Abend eine sehr gute Band am Strand auf der Bühne, die gespielt hat. Die Animation war da also sehr gut.
Der Weg nach Venedig ist nicht weit. Mit dem Auto nach Punta Sabbioni und für 7,5€ p.P. (15€ inkl. Return) nach Venedig per Schiff direkt zum Markusplatz.
Nur erwartete Kosten
- Nein
- Essen im Vergleich zu teuer für zu wenig Qualität. Das war unerwartet, dass bspw. ein echt schlechter einfacher Cheesburger 8-9€ kostet.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |