Wir hatten auf dem Camping ein Mobil gebucht und waren sehr zufrieden. Campinganlage sehr sauber und auch die Sanitärenanlagen super. Im Schnitt waren die meisten deutsche Gäste, wobei es auch Itliener, Holländer und Engländer gab. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren das erste Mal im August hier, früher immer Vorsaison Juni und waren angenehm überrascht. Es war voll aber alles noch im grünen Bereich. Die Anlgae ist sehr groß und zur Hauptsaison gehen bis zu 10 000 Personen auf den Platz!! Entweder einem gefällt die Größe oder auch nicht. Uns und den Kindern hat es sehr gut gefallen, da alles vor Ort ist. Tgl. ist auch ein Arzt da und ansonsten: Man spricht deutsch! Für Jugenliche ab 13 Jahren stelle ich mir den Campingplatz etwas langweilig vor, da die Ruhezeiten doch streng eingehalten werden und es keine Disco auf demPlatz gibt, aber direkt gegenüber.
Je nach Kategorie (Mobilheim, Bungalow, Zelt, Caravan usw.) ist alles individuell buchbar.
Es gibt mind. 6 Restaurants auf dem Platz. Es ist für jeden etwas dabei. Wir waren aber Selbstversorger und hatten öfters eine Pizza Take Away, die bei jedem Restaurant angeboten werden. Alles ist sehr sauber. Preise der Speisen sind ok.
Service war sehr gut. Alle sprechen Deutsch. Check-in reibungslos. Von 13. Uhr bis 15. 00 Uhr ist Mittagsruhe, d. h. es darf nicht mit dem Auto in den Camping hineingefahren werden. zu Fuß darf man hinein. Check Out geht erst ab 7. 00 Uhr morgens, wenn man sich einen Tag davor abgemeldet hat. Auto kann Nachts zwecks Abfahrt nich abgestellt werden.
Der Camping liegt direkt am Strand. Je nachdem wo die Unterkunft bzw. der Zeltplatz ist, sind die Entfernungen zum Strand unterschiedlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf dem Platz selber. Preise sind in Ordnung, es lohnt nicht zum Einkaufen wegzufahren. Ausflugmöglichkeiten werden auf dem Campinmg direkt angeboten. (Murano, Burano, Torcello und Venedig) Wir sind mit dem Auto bis Punto Sabbione und haben uns dort eine Fahrkarte für die Inseln gekauft. (14,- EUR/p. Person für 12 STd.) Kinder ab 4 Jahren bezahlen den vollen Preis. Der Ausfllug hat sich aber gelohnt obwohl wir schon 3 X dort waren.
Es gibt ein großes Animationsprogramm, das wir aber bis auf die Kinderdisco nur einmal genutzt haben. Der Juniorclub könnte besser sein, unsere Kinder waren nur einmal dort, da wir jeden Tag am Strand waren. Liegstühle und Schirm kosten am Strand extra (10,- EUR/Tag). Die meisten Camper haben aber ihre eigene Liegen, Luftmatratzen dabei. Strand ssauber, breit und sehr schön. Die zwei Poolanlagen könnten von den Liegeflächen größer sein. Badehaubenpflicht! Wir hatten in der letzten Augustwoche viele Schnaken. Aber in diesem Gebiet durch die Lagunen normal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Gabi |