Wir waren zum 1.Mal für einen Kurzurlaub im Union Lido. Was auf jeden Fall positiv aufgefallen ist, ist dass die Pools keine Ruhezeitrn haben, wie das in den meisten Campingplätzen der Fall ist. Wenn man mit Kindern Urlaub macht ist das optimal, wenn man durchgehend schwimmen kann. Ausserdem verfügen die Poollandschaften über ausreichend Liegeplätze. Der Sand am Pool ist super, sowie die Angebote, wie zum Beispiel die Rutschen. Alle Sanitäranlagen waren sauber. Ein negativer Aspekt war jedoch, dass die Lebensmittelgeschäfte, im Gegenteil zu den mir bekannten Campingplätzen zu kurze Öffnungszeiten haben. Preise sind jedoch ok.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre werte Bewertung zukommen zu lassen. Es freut uns, dass Sie an unserem Campingplatz einen schönen und entspannten Urlaub verbringen konnten. Bezüglich den Öffnungszeiten der Einkaufsmöglichkeiten, werden diese der Saison angepasst, und bleiben daher in der Hochsaison tatsächlich länger offen. Wir würden uns freuen, Sie bald in unserem Campingplatz wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Francesco