Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Teueres Paradies f. Kinder - Nichts f. Erwachsene

zunächst ... es wird hier ein CAMPINGPLATZ mit 5 Sternen bewertet. Also KEIN Hotel !! --- Ich bin mal wieder erstaunt, warum bei so vielen Bewertungen hier noch NIEMAND über wirklich auffällige und wichtige Punkte geschrieben hat. Ich werde das jetzt wohl nachholen müssen. --- Der Camping-Platz ist wirklich RIESIG !! Verfügt aber entgegen einem "Marina di Venezia" über eine wirklich vorbildlich gute Infrastruktur sowie schöne Bepflanzung. --- Im Detail siehe meine anderen Bereiche. --- Trotz der extrem hohen Anzahl an Kindern sind diese nicht negativ aufgefallen. JEDOCH die darauf abgestimmte kinderlastige und abzockende Ausrichtung des Platzes. --- BITTE unbedingt meine ausführlichen Einzelbewertungen sowie Gesamteindruck lesen !! Wer einen guten Campingplatz für (Klein)Kinder sucht und über das nötige Bargeld verfügt, für den ist das hier paradiesisch. --- Dass hier allerdings jede Kleinigkeit bei einem eh schon teueren Platz noch zusätzlich gezahlt werden muss, erachte ich als Unverschämtheit. Nicht gerade das was man sich unter einem guten Platz vorstellt. --- Erwachsene OHNE Kinder sollten sich wegen der extrem stark kinderlastigen Pool-Landschaft sowie der mangelhaften Qualität der Erwachsenen-Animation für einen anderen Platz entscheiden. --- Wir werden in Zukunft den "Garden Paradiso" wegen dieser Gründe vorziehen.

• Als "Zimmer" betrachte ich hier die Stellplätze des Campingplatzes. --- Die Stellplätze sind sauber und je nach gebuchter Kategorie unterschiedlich groß sowie mit unterschiedlichen Anschlüssen. --- Wer nicht auf gut Glück anreisen möchte, der sollte ein paar Euro mehr in die Hand nehmen ... und auf dem reservierbaren Bereich "Venzia" reservieren. Mit Stromanschluss (unbedingt 3-Phasen-Adapter notwendig !!) sowie Wasserversorgung. --- Es gibt auch REINE Zelt-Plätze in erster Reihe zum Strand ... leider nicht reservierbar. --- Es handelt sich hier um SAND-Böden ... also bitte sehr lange Heringe oder gleich Sand-Heringe zum Abspannen mitbringen. --- Die Plätze sind von voll-schattig bis fast komplett ohne Schatten, je nach Lage u. Bäumen. Dies ist jedoch immer eine Glücksache welchen Platz man zugewiesen bekommt. --- Die Waschhäuser sind so zahlreich und gut verteilt vorhanden, dass man diese immer in 5 Minuten zu Fuß erreichen kann. Manche davon in top Qualität und hell ... andere etwas altbacken und dunkel. Aber man kann es sich ja aussuchen. --- Die Putzfrauen sind ständig den ganzen Tag über bemüht die Waschhäuser inkl. Duschen u. Klo sauber zu halten ... was jedoch aufgrund von so manchen Dreck-Schweinen von Besuchern nicht perfekt gelingt. Duschen sowie Abwaschmöglichkeiten für Geschirr jedoch fast immer zu finden. --- Wer 4,50 Euro pro Waschmaschine sparen möchte, der sollte besser per Hand waschen. --- Insektenbekämpfung ein mal pro Woche und somit nicht ausreichend. --- Die Hauptwege sind zwar gepflastert ... jedoch teilweise so extrem uneben, dass man hier sehr schnell stolpern und sich somit verletzen kann !! ... ein NO-GO !! ... Punktabzug !!

• Gut
  • Neben der vielen Waschhäuser ist die Gastronomie hier der Plus-Punkt des Platzes. Es gibt - gerade im Gegesatz zum "Marina de Venzia" - hier eine sehr gute Auswahl an "Ristoranti" auf dem Platz. Wer wirklich edel aber trotzdem sehr günstig mit wundervollem Meerblick zu Abend essen möchte, der sollte das "Riviera" im ersten Stock direkt am Strand aufsuchen. Preise absolut sehr gut, aber wunderschön. (Bitte entsprechend anziehen und reservieren ... also NICHT mit Badehose und Bikini !!) --- 2x Pasta ; 2 Glas Lambruso ; 1 Flasche Wasser ... 25 Euro ... und schmeckt super lecker !! --- Mein Tip ... Spaghetti Carbonara ... HIMMLISCH !! --- Das angebliche "Top-Restaurant" "Casa-Rustica" ist eher für edle und teuere Gaumen vorbehalten. --- Wer im Lande von "Gelati" auch gute und schöne Eis-Cafes erwartet wird nicht nur auf dem Platz sondern auch in der Umgebung enttäuscht. --- Hier ist man darauf eingestellt, das wirklich sehr gute Eis im "to go" Verfahren oder in sehr überschaubarer Auswahl an Eisbechern zu "genießen". --- Abzug wegen der fehlenden guten Eisdielen.

• Gut
  • Den Service könnte man eigentlich fast mit vorbildlich bezeichnen ... ABER ... --- Die von der Rezeption getrennte eigene im Zentrum des Platzes befindliche Information ist ein wirklich sehr guter Anlaufpunkt, wenn es um Informationen wirklich ALLER Art geht !! ... und das auch sehr gut in deutscher Sprache !! --- Entgegen anderer Berichte gibt es beim morgentlichen Bäcker-Besuch KEINE großen Warteschlangen ... innerhalb von 10-15 min. ist man immer an der Reihe. --- Das hier viel kritisierte WLAN hat bei mir fast überall auf dem Platz einwandfrei und in zum Internet-Surfen und WhatsApp-Schreiben tadellos funktioniert. Man muss sich nur vorher kostenlos registrieren. Oder meldet sich über Google+ an. --- Zum Service bzgl. der Waschhäuser siehe den Abschnitt "Zimmer". --- Es stimmt ... man braucht den Platz eigentlich nicht verlassen. Denn man bekommt hier wirklich ALLES. --- Es gibt ZWEI Supermärkte mit extrem guter Auswahl, Frisör, Apotheke, Kleider, Schuhe ... us.w. ... ABER --- Wer allerdings auf das Geld schaut, der sollte sich besser - gerade was den Supermarkt angeht - außerhalb vom Platz in mehreren Möglichkeiten "Euro Spin" bzw. "Ali" für die HÄLFTE der teilweise sehr teueren Preise des Platzes eindecken. Einfach die "Via Fausta" nach rechts oder links in den nächsten Ort fahren, was auch mit dem Bus Linie 5 sehr gut möglich ist. --- Einzige Ausnahme ist der wirklich sehr gute Laden für Obst u. Gemüse direkt im Zentrum des Platzes ... mit guten Preisen und sehr guter Beratung. --- Der Camping-Markt auf dem Platz hat wrklich eine EXTREM große Auswahl. ALLES was man zum Camping vergessen haben könnte ist hier vorhanden !! --- Für die überteuerten Preise der Supermärkte leider einen Stern Abzug.

• Gut
  • Wer hier mit dem Auto anreist ... oder auch einfach mit dem Bus die "Via Fausta" entlang fährt, der merkt am Stau genau vor dem Platz, wo alle hin wollen ... --- Die Lage ist jedoch im Vergleich zu fast allen anderen Plätzen hier mit eigenem direktem Strandabschnitt nichts wirklich heraus-stechendes. --- Außerhalb vom Platz liegt unmittelbar die "Via Fausta" mit unmittelbarer BUS-Möglichkeit der Linie 5, welche einen für 3,50 Euro über mehrere Orte zum Einkaufen entweder nach "Punto Sabioni" oder bis nach "Jesolo" bringt. --- Die "Touri-Märkte" befinden sich auch auf dieser Strecke ... wovon ich den Markt in Cavallino als den mit Abstand besten und größten empfunden habe. Auf die s.g. "Abendmärkte" kann man verzichten. --- Wer nach Vendig will der Fährt mit Bus und Schiff für 19 Euro pro Nase über "Punto Sabioni".

• Schlecht

Die Unterhaltung/Animation sowie das Pool-Angebot ist auf diesem Camping-Platz sehr schön ... aber extrem Kinderlastig !! --- und eine unverschämte ABZOCKE !! Es gibt zwei - für Kinder - paradiesische Pool-Landschaften. Jedoch hat man hier wohl gänzlich vergessen, dass auch die ERWACHSENEN mal gerne in den Pool springen möchten. Die EINZIGE für Erwachsene geeignete 25m-Schwimm-Bahn ist völlig inakzeptabel weil bei weitem nicht ausreichend und ebenfalls von Ball-spielenden Kindern bevölkert !! Andere Campingplätze können das besser !! --- Wer hier seine Kinder mal im "Funny World" einen Rummel-Abend gönnen möchte, der sollte einen dicken Geldbeutel mitnehmen ... alles kostet extra !!... natürlich auch das Mini-Golf ... Eine UNVERSCHÄMTHEIT bei dem sowieso nicht gerade günstigen Übernachtungspreisen. --- Die alte "Badekappen-Pflicht" ist hier jedoch längst Geschichte. --- Die einzige kleine Alternative - der Berich vom W10 (komische Bezeichnung ... erinnert an WC) kostet natürlich 3,50 Euro extra pro Nase ... --- Die Animationen sind auch sehr kinderlastig. --- Die einzigen "guten" Veranstaltungen finden jeweils Samstag sowie einmal während der Woche statt. Jedoch ist die Qualität der Musicals sowie der Konzerte nicht gerade immer berauschend. --- Die Freizeitmöglichkeiten wie Reiten, Bogenschießen us.w. finden außerhalb vom Platz statt ... und sind alle wirklich EXTREM teuer !! --- Der Strand ist sehr schön, jedoch das Wasser direkt am Strand von Abfällen der Besucher durchsetzt !! --- Schirm und Liegen am Strand kosten 14 Euro pro Tag ... also besser selbst im Campingladen kaufen. --- Meine Bewertung daher aus Sicht eines ERWACHSENEN !!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Meinung zu unserem Campingplatz zukommen zu lassen. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder am Union Lido begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francesco