Bastian (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Top Urlaubsziel für Familien mit Kids < 12 J.

Gut

„Union Lido“ - würde ich niemals „nur“ als einen Campingplatz bezeichnen, denn das würde dem Ganzen in keiner Weise gerecht. Wäre es das was ich als Campingplatz verstehe und sonst auch als solches bezeichnet werden könnte, hätte ich als ursprünglicher „Adria-Gegner“ nun nicht bereits das fünfte Mal meinen Urlaub mit Family in Cavallino verbracht. Im Grunde findet man eine in sich geschlossene, voll funktionierende Kleinstadt vor, in der ich zwischen Übernachtungsart, Wie Wo Wann möchte ich essen, Freizeitaktivität usw. vollumfänglich entscheiden und auf meine persönlichen Bedürfnisse anpassen kann. Mit Kids, gerade im jüngeren Alter, ein absoluter Wohlfühlort. Wem es noch möglich ist, sollte das erste Mal auf jeden Fall außerhalb der Ferienzeit buchen. Durch das Gefühl sich in einer Kleinstadt zu befinden, ist es aber auch zur Hauptsaison nicht unangenehm oder überlaufen. Einzig die Schlange beim Bäcker kann beim ersten Blick etwas verstörend wirken 😂

• Gut
  • Hatten bereits zum dritten Mal einen Bungalow, der alles bietet was benötigt wird. TV mit allen gängigen deutschen Sendern vorhanden, wenn auch etwas zu klein und unflexibel, sprich unüberlegt an der Wand befestigt. Betten für italienischen Standard recht ordentlich.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wer kann, sollte nachts fahren. Wenn man auf deutsche Art und Weise etwas bemängeln möchte, dann den doch Wirklich nervigen Weg ab Verlassen der Autobahn bis nach Cavallino. Tip: Niemals aufs Navi hören und mit Schleichwegen den Touritross umfahren. Es spart ne Menge Nerven

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021