Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Trotz (oder wegen) der Änderungen: Immer wieder

Wir fahren schon lange auf den Union Lido, wohl wie die meisten, denn der Platzt lebt auch stark von seiner großen Stammkundschaft vermute ich. Seinerzeit als Paar ohne Kinder waren wir gerne mit dem Zelt dort, auch anfangs noch mit den Kindern. Inzwischen sind wir auf ein Mobilheim von Elle Vacanze auf Union Lido umgestiegen. Warum? Wir finden Zelten immer noch sehr schön, aber der Komfortgewinn im Mobilheim ist schon enorm. Und das draußen leben kommt trotzdem nicht zu kurz. Ich kann aber die Bewertungen hier nachvollziehen, die eine schleichende Änderung vom Campingplatz zum Mobilheimresort kritisieren. Der Platz an sich ist riesig mit genügend Einkaufsmöglichkeiten. Das schöne: die Preise sind leicht angehoben, aber noch in einem Bereich, der finanziell nicht weh tut. Das Verlassen des Platzes lohnt nur für Groß-/Basiseinkäufe. Es gibt genügend Restaurants mit mittlerer bis guter Qualität. Gegen die Langeweile gibt es das Meer mit breitem, sehr langem und gepflegtem weichen Sandstrand. Alternativ gibt es zwei Poollandschaften, die neben den Pools an sich noch je mit Strömungskanal, Sprudelbecken, Kinderbecken und Wasserrutschen ausgestattet sind. Die oft kritisierte Lautstärke am Platz kann ich nicht nachvollziehen, abends findet immer wieder mal eine Show im zentralen Bereich statt, die man auch leise hört. Mich stärt das nicht weiter. Ich denke es ist auch stark standortabhängig, wie laut es ist. Unser Fazit: Wir haben noch vor Ort für nächstes Jahr gebucht. Sagt doch alles! Das WLAN des Union Lido ist kostenpflichtig und ist sehr "launisch". Mal geht's gut, mal gar nicht, mal so lala.Für ein Kaufangebot zu wenig. Vorsicht bei Haupt-Anreise- und Abreisetagen: Der Stau von/zur der Autobahn nach/von Cavallino ist vorprogrammiert und kann sehr nerven.

• Mobile Home sehr sauber und desinfiziert, Mobiliar und Küche zweckmäßig, Klimaanlage, 2 enge (aber jeweils ausreichende) Bäder.

• Gut
  • Viele Restaurants mit unterschiedlichen Qualität (mittel bis gut). Pizza/Eis/Pasta = perfekt. Für jeden ist was dabei.

• Ich habe immer ALLE Union-Lido Mitarbeiter als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Deutsch wird fast in allen Bereichen gesprochen. Der Platz ist sehr sauber.

• Direkt am Strand, Wege dorthin können aber aufgrund der Platzgröße doch weiter sein.

2 große Poollandschaften, eigener Strand mit Duschen , Liegestühle können gemietet werden. Kleiner Rummel an dem Kinder ihren Spaß haben, Minigolf, Hüpfburgarena, Grillplatz, Kino, Disco, Bars, und und und...

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrte Bernhard, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, Sie im Jahr 2015 wieder als Gast im Union Lido Park & Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen