- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Erwachsene mit 2 Kleinkindern und hatten 2 Mobilhome Typ Happy Standart. Der Preis und der Service der Happy - Camp Crew war OK. Wir würden aber bei einer erneuten Buchung Mobilhomes mit überdachter Terrasse wählen und dafür eine Mehrpreis akzeptieren! Völlig unakzeptabel war jedoch das Verhalten "einer Rezeptionsangestellten des Campingbetreibers UNION LIDO", Wir hatten alle bis Samstag gebucht, meiner Tochter wollte aber mit ihren Kleinkindern bereits am späten Freitagabend, abreisen da dann die Kinder auf der 8stündigen Heimreise schlafen und so eine stressfreie Heimreise möglich war. Bei der Anfrage und beim auschecken am Freitag - Vormittag wurde uns mitgeteilt, dass meine Tochter ihren PKW bis 20:00Uhr aus dem Campingplatz fahren, diesen jedoch auf einem der davor befindlichen Parkplätze abstellen kann und wir dann noch in einem der schönen CAMPINGPLATZ - Restaurants gemeinsam zu Abend essen können. Und nun kommt’s!!!!! Während wir, die Großeltern mit den Enkelkindern zum Restaurant unterwegs waren, wollte meine Tochter, mit Freundin den PKW vom Platz fahren und ihre Ausweise, sowie die ihrer Kinder an der Rezeption abholen. Eine unfreundliche weibliche Person, teilte ihr mit, dass sie die Ausweise nur erhalten kann, wenn alle Personen, also auch die Kleinkinder den Platz vor 20:00 Uhr verlassen haben. Eine Rückkehr in den Platz sei dann aber nicht mehr möglich! Als ich, der Opa, mit den Kleinkindern an der Rezeption eintraf, so gegen 20:03Uhr, war der Schalter bereits geschlossen und die "freundliche Servicekraft" bereits verschwunden! Wir verlegten, auch weil uns die Stimmung gründlich verdorben wurde, unser Abendessen in ein Lokal außerhalb des Campingplatzes!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut