- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider war das Mobilhome verschimmelt. Es kommt ziemlich viel "Abhanden". Es gibt viele Leute dort die über Diebstahl klagen und es wird scheinbar nichts dagegen unternommen.
Unser Mobilhome stank sehr stark nach Schimmel. Wir beanstandeten das, und Union Lido sagte einfach das ist normal. Es wurde nichts unternommen. Ich fragte in einer Union Lido Facebook Gruppe ob die öfter vorkomme. Es meldeten sich einige Leute die mir das bestätigten. Sie sagten alle, dass es bei denen auch sehr stark nach Schimmel roch. Einen Tag später kam plötzlich jemand von Union Lido und sagten, dass sie das Problem beseitigen wollen. Es sollte alles Ozonisiert werden und eine komplette Grundreinigung gemacht werden. Wir stimmten zu. Am nächsten Tag sollten wir von der Früh bis 15Uhr nicht zu Hause sein, da das so lange dauert. Um 16 Uhr kamen wir zum Mobilheim und es lag alles genau dort wo es auch vorher gelegen hatte. Es wurde augenscheinlich nichts gemacht. Es stank auch noch immer nach Schimmel. Wir sagten es der Union Lido Dame und die sagte einfach nur das kann nicht sein. Nun den Rest des Urlaubs mussten wir uns mit dem Schimmelgestank abfinden.
Essen ist gut und wir mussten nie sonderlich lange warten.
Man wird als teuer bezahlender Kunde nicht ernst genommen. Erst wenn man in einer öffentlichen Facebookgruppe etwas postet wird man ernster genommen. Laut dieser Facebookgruppe wird auch leider sehr oft etwas gestohlen auf dieser Anlage. Gemacht wird scheinbar Seitens Union Lido nie etwas.
Leider ist weit und breit keine Ortschaft. Ohne Auto oder Bus kommt man da nirgends hin
Pools sind toll. Wasser im Pool leider nicht so. Animantion toll, leider sehen die Kinder den Speedy sehr selten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Maria |