Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wie jedes Jahr top!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Und wieder mal haben wir einen Wohnwagen auf dem Union Lido über einen Privatanbieter gemietet, der super ausgestattet war und sehr strandnah. Unterm Strich waren wir wie jedes Jahr sehr zufrieden. Leider ist das kostenlose W-Lan furchtbar... da muss unbedingt noch etwas überarbeitet werden. Bis letztes Jahr hat das W-Lan noch gekostet, aber war viel besser. Da wir ziemlich nah am Strand unseren Wohnwagen gehabt haben, wurden wir leider jeden Tag um 6:30 Uhr vom Traktor am Strand aufgeweckt, der jeden Tag in der Früh den Sand wieder glatt streicht. Auschecken würde ich nicht in der Früh... da kann es schon mal eine Std. dauern. Lieber am Vorabend zwischen 16 und 19 Uhr. Ansonsten war der Campingplatz wie auch die letzten 18x super.... wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, Vielen Dank für Ihre werte Bemerkungen. Es freut uns, dass Sie Union Lido wieder einmal als Ziel Ihres Urlaubs gewählt haben. In den letzten Jahren wurde die gesamte Fläche des Campingplatzes und des Strandes mit Glasfaserleitungen vernetzt und mit über 50 Access Point ausgerüstet. Das Wi-Fi Signal kann, wie auch in jedem anderen Fall, wenn man sich im Offenen befindet, von der Vegetation, den verschiedensten Unterkünften oder anderen zwischen der Signalquelle und dem Empfangsgerät liegenden Hindernissen beeinträchtigt und gestört werden. Aus diesem Grund ist es möglich, dass auch in Bereichen, in welchen das Signal sehr stark ist im Laufe der Saison Empfang eingeschränkt sein kann. Zur gleichen Zeit haben wir unsere Einrichtung mit 60 Mbps-Breitbandverbindung ausgerüstet, um trotzdem schnelles Surfen zu gestatten. Auf jedem Fall steht für besondere Bedürfnisse unser Internet Point beim Informationsbüro unseren Gästen zur Verfügung. Leider ist die Organisation der Reinigung des Strandes schwer zu handhaben: Um einen sauberen Strand aufzubewahren muss diese jeden Tag erfolgen, jedoch wäre ein abendlicher Dienst auf Grund der Gästen die bis in die Dunkelheit an der Wasserlinie spazieren, sowie ein späterer Morgendienst, unmöglich. Den langen Wartezeiten bezüglich, so kommt es leider in der Hochsaison oft vor, dass an bestimmten Tagen besonders viele Gäste an- und abreisen. Trotz unserer Mühe um diese zu vermeiden, werden dadurch die Wartezeiten unvermeidlich ausgedehnt. Wir bedanken uns auf jeden Fall für Ihre Mitteilungen, und versichern Ihnen, dass diese Punkte momentan von unserem Personal bereits behandelt werden, um einen besseren Service leisten zu können. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder am Union Lido begrüßen zu dürfen, um Sie mit unseren Neuigkeit zu überraschen! Mit freundlichen Gruß, Francesco