Waren schöne Ferien.... wissen aber nicht ob wir nochmals kommen. Es gab das eine odere andere wo für uns nicht stimmte.
Gut. Hatten ein Bungalow Design.
Pizza konnte an den Strand bestellt werden - super! Restaurant nicht wirklich gemütlich, kühle Atmosphäre. Personal freundlich.
Check-in Personal unfreundlich. Keine infos erhalten über Ausflugsziele oder wo unser Bungalow steht. Auch bekamen wir den Chip nicht, welchen man zwingend braucht wenn man an den Strand geht. Sehr gestresstes Personal am Check-in. So fühlt man sich nicht willkommen. Check out auch eher unfreundlich. Viel zu lange Wartezeiten.
Strand ist über Strasse erreichbar. Aber nur mit Chip. Da Strand mit Tor verschlossen. Wer nach 21h an den Strand möchte, kann das vergessen.... dann ist geschlossen. Fanden wir nicht gut.
Pool war schlimm! Badkappenpflicht für alle (stand niergends auf der Homepage). Badmeister pfiff dauernd wenn jemand ein Fehverhalten zeigte. (Wie im Militär). Kinder durften nicht mal reinspringen!! Sonst wurde gepfiffen. Fühlten uns unwohl dort und gingen nur kurz 2x mit umseren Kindern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Tanja |