Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Campingplatz und Urlaub vom Feinsten

Gut

Der Campingplatz ist als solches einzigartig, vertikal, sehr sauberes Wasser und gepflegter Strand. Top Ausgangsort vieler Tagesausflüge (Kanufahrt zu Traumbuchten, Trailäufe am Conero, Klippenspringen usw...), der Campingplatz ist nicht allzu groß und somit kann man die Urlaubszeit so richtig genießen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Sanitäranlagen, wenn sie vielleicht nicht alle auf den neusten Stand sind (vielleicht der einzige Punkt den ich wenn überhaupt kritisch sehen könnte), sind sie sehr, sehr sauber und werden gut gepflegt. Der Platz bietet sehr viel Schattenflächen, das Trinkwasser aus den viele Brunnen kann man ohne Bedenken genießen. Der Fußmarsch hoch in kleine, feine und typisch italienische Dörfchen Sirolo ist machbar und mehr als lohnenswert. Auch der Steig runter zu den Hauptstränden ist in 5 min machbar. Wir hatten eine unvergessliche Aussicht auf die Bucht des Conero (Stellplatz fronte mare). Es war rundherum ein einzigartiger atemberaubend, abenteuerlich spannender Urlaub den wir schon sehr bald wiederholen werden.

• Stellplatz sehr gepflegt

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns selbst bekocht...

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Top

Kleines sauberes Schwimmbad, gepflegter Strand, sauberes Wasser, Kanufahrten oder Sup zu den wunderschönen Buchten auf jedenfalls zum empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025