S. (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Gut

Der Campingplatz ist nett angelegt. Wir hatten einen Bungalow ganz vorn bei Pool und Bistro. Das war super mit den kids und den kurzen Wegen auch zum Strand. Das Restaurant auf dem Plan ist dauerhaft geschlossen, das hat es für uns etwas schwierig gemacht wenn man mal etwas anderes als die (wirklich leckeren u d preislich ok) snacks am "Poolbistro" möchte. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um Beanstandungen wurde sich sofort gekümmert. Man muss sich Service (z. B. Fehlende Handtücher, Infos zum Programm oder Sehenswürdigkeiten) selbst abholen, aber es ist für einen Campingplatz vielleicht auch üblich. Täglich Aquafit im Pool, sehr nice! Auch das abendliche Show/musikprogramm war gut, aber sehr laut (für die kleinen Kids zumindest). Unser Bungalow war klein und v. A. Die Küche sehr spartanisch ausgestattet, aber schön, modern und vor allem sauber! Terasse dabei, die war traumhaft groß! Insgesamt ist alles soweit da, was man braucht und wenn nicht holt es der nette italienische "Haustechniker". Alles wirkt etwas in die Jahre gekommen, aber für unsere Ansprüche und den Zeitraum hat es gereicht.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:S.