Einhaltung der Platzordnung wird nicht verfolgt. Nach 6 Monaten Winterpause mehrere Baustellen (Restaurant, Hundestellplatz, Mobilheime). Hunde laufen überall, auch im Restaurant, Vorgegebene Einlass- und Abfahrtzeiten werden nicht eingehalten, Fahrzeuge rasen über die Straßen, nicht erlaubte E-Scooter rasen. Es wird von Jahr zu Jahr schlechter. Eine Vielzahl von Mitarbeitern, die aber nur ihre Zeit absitzen, nicht einschreiten.
Lieber Horst, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die laufenden Arbeiten, unter anderem im Hundebereich, dienen der Modernisierung und Verbesserung unserer Anlage. Leider kam es dabei zu Verzögerungen, die in diesem Umfang nicht vorhersehbar waren. Sobald feststand, dass gebuchte Bereiche nicht rechtzeitig verfügbar sein würden, haben wir betroffene Gäste individuell über Alternativen sowie über die Möglichkeit einer kostenfreien Stornierung mit vollständiger Rückerstattung informiert. Auch Ihre Hinweise zur Einhaltung der Platzordnung, zur Sicherheit auf den Wegen und zu den Kontrollen vor Ort nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen