Familienfreundlich…für Senioren schwierig Ich weiss,das lesen viele nicht gern….wir fahren seit 25 Jahren dorthin, 2-3 Mal…früher mit unseren Kindern, jetzt alleine. Jedes Alter hat seine Zeit,und meine Zeit für Kinderlärm ist leider aus.Ich vertrag es einfach nicht mehr.Trotzdem lieben wir Campen und wollen es nicht missen. Allerdings ist es zu keiner Meerbade-Zeit mehr ruhiger. Diesesmal war eine Familie mit 4 Kindern…nachts schrie das Baby…tags die anderen ( alles Kinder unter 6). An durchschlafen nicht zu denken. Auch beim Frühstück weinte irgendwo in der Nähe immer ein Kind. Tagsüber sind wir dann einfach viel mit dem Rad unterwegs. Zu deutschen Ferienzeiten fahren wir eh nicht hin. Durch Corona hat Campen einen totaler Familien-Camp- Boom erlebt. Habe mich auch mit anderen Seniorcampern unterhalten und die waren auch der Meinung dass dieser Camp sehr gut für Familien geeignet ist. Die beste Zeit für Senioren haben wir noch nicht gefunden🤷🏻♀️
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr und freuen uns über diejenigen, die uns, wie Sie, mit so ausführlichen Bewertungen belohnen. Wir schätzen auch Ihre Anregungen und werden sie nutzen, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder auf unserem Campingplatz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Camping Village Mediterraneo.